Capriccio al cioccolato
Ingredienti per 10 persone
300 g di cioccolato fondente
500 g panna montata
500 g di crema di latte
1 tazzina di liquore all’arancia
Per le cialde
130 g di farina
120 g di zucchero a velo
120 g di bianchi d’ uova
120 g di burro
40 g di cacao amaro
Mischiate lo zucchero con il burro, aggiungere i bianchi d’uovo ed infine la farina setacciata ed il cacao. Far riposare in frigo per 30 minuti. In una teglia da forno, con l’aiuto di un cucchiaio formate dei dischi dal diametro di15 cm e cuocete in forno per 5 minuti, adagiarli su ciotoline affinche’ prendano la forma di un cestino.
Riscaldate la crema di latte con il liquore e fate fondere il cioccolato. Fate raffreddare prima di montare con un frullino. Aggiungete la panna montata e mischiate delicatamente. Servitela in una cialda accompagnata con una salsa all’arancia
Ristorante George’s al Parkers Hotel, Napoli