Bommarè: il mare in cucina a Cercola


Bommarè Il Mare in Cucina a Cercola
Viale Europa,30
Tel. 081 3595906
Chiuso il lunedì. Aperto pranzo e cena

Vincenzo Esposito Chef - Bommarè

Vincenzo Esposito Chef – Bommarè

di Antonella Amodio

È stata veramente una bella scoperta Bommarè. Me ne aveva parlato un amico ed ho faticato a trovare un tavolo libero, visto che ho telefonato tre volte a distanza di settimane. Così, una domenica a pranzo mi sono finalmente seduta nella bella sala moderna tinta di blu, come il mare, con una deliziosa mini veranda a rendere la location ancora più luminosa. Impossibile non apprezzare l’ambiente a tratti romantico e riservato. Un grande bancone bar accoglie gli ospiti all’ingresso e alte bottigliere a parete fungono da divisori agli ambienti, poi cucina, vasche per i crostacei e banco del pescato tutto a vista.

Arredo - Bommarè

Arredo – Bommarè

Arredo - Bommarè

Arredo – Bommarè

Cucina a vista - Bommarè

Cucina a vista – Bommarè

Mise en place curata e servizio professionale a cura del direttore Gianluca Carbone. Vincenzo Esposito chef, originario di Torre del Greco, unisce nei piatti la cucina mediterranea di costa, quella marittima, fatta di pescato fresco locale, arricchita da materie prime che arrivano da mari più lontani. Crudi e crostacei, ostriche e tartare, carpaccio, pesce al sale, in olio cottura e tanto altro ancora per un menù stagionale che parla prettamente di pesce e dove ho trovato alti standard di qualità, amplificato dallo chef che si destreggia con mestiere. Ho apprezzato la presenza di tanta pasta secca ( ormai quasi scomparsa dalle cucine per fare spazio al risotto e alla pasta fresca ) e la classicità di alcuni piatti che non si presentano mai banali.

Dal menù:

 

Selezione di Ostriche - Bommarè

Selezione di Ostriche – Bommarè

Insalata di Astice, finocchi, agrumi e mandorle - Bommarè

Insalata di Astice, finocchi, agrumi e mandorle – Bommarè

Filetti di acciughe del cantabrico, burro demi sec - Bommarè

Filetti di Acciughe del Cantabrico, burro demi sec – Bommarè

Spigola arrosto con verdure di stagione - Bommarè

Spigola arrosto con verdure di stagione – Bommarè

Come una pizza: Carpaccio di pesce del giorno con canapaccio di bufala e pomodori appassiti - Bommarè

Come una pizza: Carpaccio di pesce del giorno con canapaccio di bufala e pomodori appassiti – Bommarè

Babà - Bommarè

Babà – Bommarè

Ampia carta dei vini con etichette locali e internazionali. Selezione di distillati e di after dinner.

Cocktail - Bommarè

Cocktail – Bommarè

 

Prezzo medio 50,00 €

 

Bommarè Il Mare in Cucina a Cercola
Viale Europa,30
Tel. 081 3595906
Chiuso il lunedì. Aperto pranzo e cena