BistRo di Aimo e Nadia a Milano


Bistro di Aimo e Nadia a Milano
Via Matteo Bandello, 14
02 4802 6205
Sempre aperto, chiuso domenica e lunedi

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia, la chef Sabrina Macri.

Milano vuol dire design, e dunque non c’è da stupirsi se il bistrò di Aimo e Nadia nasce in collaborazione con Rossana Orlandi, una delle più influenti galleriste di design d’avanguardia. Stefania Moroni, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, titolari del Luogo di Aimo e Nadia hanno spinto per aprire un locale al tempo stesso easy ma non banale e il risultato si vede nelle due sale, quella di ingresso e quella interna adiacente alla cucina. Eccoci dunque in un bistro di cucina italiana che vede protagonista una giovanissima cuoca, Sabrina Macri.

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

In questo luogo si può anche fare una veloce consumazione al bar, oppure mangiare due piatti senza fare il menu completo. Grande flessibilità insomma, con piatti gustosi e bene eseguiti in cui la materia prima di alcune regioni italiane viene esaltata al massimo. La formula prevede menu a due portate (70 euro), tre portate (95 euro) e quattro portate (115 euro).
Si tratta di piatti collaudati, semplici, facilmente leggibili. Da bistro, insomma, serviti in un contesto piacevole in modo professionale. Buona anche la carta dei vini se volete aggiungere un bicchiere.

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

Cosa si mangia al BistRo di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia, olio, pane e taralli pugliesi

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia, prosciutto di benvenuto

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia: Cicerchia dei Monti Dauni, lampascioni, cardoncelli, pan croccante

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia:Pappa al pomodoro, baccalà in olio cottura, origano fresco

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia:Omaggio a Nadia: zuppa etrusca con farro, verdure dell’orto, legumi al profumo di finocchietto

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia: Omaggio ad Aimo: controfiletto ‘alla milanese’ al giusto rosa

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia: Fettuccelle di pasta fresca, ragù bianco di coniglio

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia

Bistro di Aimo e Nadia