“Best Ingredient – Bellavita Awards 2024”- Lo European Pizza Show premia Sorì per il suo Fior di Latte a Lenta Maturazione


Gaetano Sorrentino riceve il premio Best Ingredient Bellavita Award allo European Pizza Show di Londra

Gaetano Sorrentino riceve il premio Best Ingredient Bellavita Award allo European Pizza Show di Londra

È stato assegnato a Sorì, nel corso dello European Pizza Show di Londra, evento leader nel mondo pizza, il premio “Best Ingredient – Bellavita Awards 2024”

Il Fior di Latte a Lenta Maturazione, nato dall’applicazione dell’alta tecnologia al metodo tradizionale di produzione della famiglia Sorrentino, oggi alla quinta generazione di maestri casari, si è imposto tra le centinaia di competitors di altrettante aziende europee.

“Ricevere il premio ‘Best Ingredient’ all’European Pizza Show ai Bella Vita Awards di Londra è un risultato che racchiude il valore del nostro Fior di Latte Lenta Maturazione, un prodotto che combina morbidezza, un sapore autentico e un’eccezionale filabilità dopo la cottura. Questo riconoscimento premia l’impegno costante che mettiamo nel portare l’eccellenza casearia campana oltre i confini nazionali, mantenendo intatti i valori della nostra identità.” – hanno dichiarato Antonello e Gaetano Sorrentino CEO e Co-Owner di Sorì.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.