Beach Club 93 a Paestum, la mano di Oliver Glowig sulla spiaggia


Beach Club 93 Paestum
Via Marittima 84047 Capaccio-Paestum (SA)
Tel 0828 1997394
[email protected]

Beach Club 93 a Paestum, cena al tramonto

Cosa distingue davvero un grande professionista d’albergo? Non solo la capacità di organizzare il ristorante fine dining quanto la capacità di governare al meglio tutta la gastronomia che produce un albergo. Nel caso del Savoy Beach, dunque, non solo Il Tre Olivi, ma anche il bistrò, le colazioni e il Beach  Club.
I cuochi che possono gestire un locale di 20 posti se ne trovano a bizzeffe, executive capaci di reggere senza tensione tutti i momenti gastronomici di una struttura professionale sono invece sempre più difficili da trovare e con Oliver Glowig è arrivata quella spinta necessaria a mettere in linea tutta la proposta.
Ce ne siamo accorti l’altra sera quando siamo tornati in questo stabilimento molto bello gestito da Salvatore Pagano. Un menu semplice, il servizio perfetto, la cura del particolare a cominciare dal pane, lo stesso del Tre Olivi, la qualità della materia prima. Tutto insomma ha girato alla perfezione.
Ecco allora come è andata la cena il cui costo è sui 60 euro vini esclusi.

Beach Club 93 a Paestum, i fiori ripieni

Beach Club 93 a Paestum, polpettine di carciofi

Beach Club 93 a Paestum, polpettine di melanzane

Beach Club 93 a Paestum, pane fatto in proprio con l’extravergine dell’azienda

Beach Club 93 a Paestum la mozzarella di bufala di San Salvatore

Beach Club 93 a Paestum, insalata di pomodorini dell’orto aziendale

Beach Club 93 a Paestum, pasta mista con frutti di mare

Beach Club 93 a Paestum, paccheri con scampi

Beach Club 93 a Paestum, dentice su guazzetto di verdure

Beach Club 93 a Paestum, il gelato

Beach Club 93 a Paestum tartelleta di crema e fichi

*********
La nostra scheda del 20 luglio 2020

Beach Club 93 Paestum

Beach Club 93 Paestum

La stagione sulla spiaggia è ripartita con grinta: più servizi, più attenzione. Sembra l’anno del Cilento, ma proprio per questo bisogna distinguersi per far tornare i nuovi clienti anche i prossimi anni. Lo spazio pensato dalla famiglia Pagano parte con la sua terza stagione. La spiaggia, la piscina, gli ombrelloni: tutto è curato nei minimi dettagli. Durante la giornata è sempre attrezzato un grande servizio per i clienti di questa struttura che spiccxa decisamente nel pur ricco panorama del litorale pestano.
La sera all’imbrunire inizia a lavorare il ristorante: la linea è di mare, ma non mancano le pizze napoletane cotte con il forno elettrico lo scugnizzo. Una cucina semplice, lineare, senza fronzoli, capace di andare dritto alla verità della materia. Buona e coinvolgente, accompagnata da un servizio attento e da una buona carta dei vini che parte da quelli aziendali ma che ha anche una vasta scelta di Champagne e bollicine Italiane oltre che, naturalmente, tanti bianchi campani.
Si può spiluccare bevendo un drink, oppure fare la cena completa che si attesta sui 50-60 euro.
Imperdibile.

Beach Club 93, la vista dal prato

Beach Club 93, la vista dal prato

Beach Club 93, la zona relax al tramonto

Beach Club 93, la zona relax al tramonto

Beach Club 93, la sala verandata

Beach Club 93, la sala verandata

Beach Club 93, la tovaglietta

Beach Club 93, la tovaglietta

Beach Club 93, il benvenuto

Beach Club 93, il benvenuto

Beach Club 93, tartare di tonno

Beach Club 93, tartare di tonno

Beach Club 93, pane cilentano

Beach Club 93, insalatina di mare

Beach Club 93, insalatina di mare

Beach Club 93,catalana di astice

Beach Club 93, catalana di astice

Beach Club 93, polpetti alla luciana

Beach Club 93, polpetti alla luciana

Beach Club 93, linguine al pesto di rucola, mandorle, fagiolini e patate

Beach Club 93, linguine al pesto di rucola, mandorle, fagiolini e patate

Beach Club 93, treccioni con calamarelle, gamberi e pomodorini

Beach Club 93, treccioni con calamarelle, gamberi e pomodorini

Beach Club 93, la frutta

Beach Club 93, la frutta

Beach Club 93, crema catalana

Beach Club 93, crema catalana

Beach Club 93, la spiaggia al tramonto

Beach Club 93, la spiaggia al tramonto

Report del maggio 2017

di Barbara Guerra

Beach Club 93 Paestum, il menu

Beach Club 93 Paestum, il menu

Beach Club 93 Paestum, l'esterno

Beach Club 93 Paestum, l’esterno

Beach Club 93 Paestum, grissini all'olio extravergine di oliva

Beach Club 93 Paestum, grissini all’olio extravergine di oliva

Beach Club 93 Paestum, pane cilentano

Beach Club 93 Paestum, pane cilentano

Beach Club 93 Paestum, impepata di cozze

Beach Club 93 Paestum, impepata di cozze

Beach Club 93 Paestum, insalata di polpo

Beach Club 93 Paestum, insalata di polpo

Beach Club 93 Paestum, la margherita

Beach Club 93 Paestum, la margherita

Beach Club 93 Paestum, polpetti alla luciana

Beach Club 93 Paestum, polpetti alla luciana

Beach Club 93 Paestum, saute' di cozze e vongole

Beach Club 93 Paestum, saute’ di cozze e vongole

Beach Club 93 Paestum, ricciola al forno con patate

Beach Club 93 Paestum, ricciola al forno con patate

Beach Club 93 Paestum, cantalupo

Beach Club 93 Paestum, cantalupo

Buon sangue non mente. I nuovi progetti della famiglia Pagano di Paestum portano l’impronta di Andrea e Salvatore figli della coppia di imprenditori tra i più visionari e attivi di Paestum: Peppino Pagano e Giusy di Lascio.

Pestum | Beach Club 93.

Pestum, Beach Club 93.

Dopo l’apertura la scorsa estate ad un paio di chilometri dalle antiche mura, sullaSS18 de La Dispensa San Salvatore 1988, diventata in poco tempo un punto fermo nella ristorazione di impronta tradizionale, festeggiamo l’inaugurazione del Beach Club 93 a pochi passi dal Savoy Beach Hotel.

Uno stabilimento balneare all’avanguardia per design, curato dall’architetto Carmine Voza, e ospitalità.

18296953_10210858403647582_1290384826_o

Un progetto di grande bellezza dove l’elemento paesaggio,  dunque mare e prateria di gigli, è il punto focale intorno a cui tutto ruota.

18318005_10210858403567580_426066253_o

Una buona pizza durante tutto l’arco della giornata, preparata a vista con ingredienti dell’azienda San Salvatore, su tutti la mozzarella di bufala e le verdure dell’orto. Tra i piatti molto Cilento e qualche snack internazionale come il club sandwich realizzato con il pollo ruspante locale.

Pestum | Beach Club 93.

Pestum- Beach Club 93.

Carta dei vini fresca, spaziosa e divertente che fa bere bene sia sul fronte italiano che internazionale a ricarichi corretti.
E per il crudo è in partenza una collaborazione con il Roji di Nola!

Pestum | Beach Club 93.

Pestum – Beach Club 93.

Ultima meraviglia, il beach club è anche cocktail bar, di livello. Finalmente a Paestum un buon drink fronte mare!

 

18260896_10210858403527579_1414597853_o

Beach Club 93 Paestum
Via Marittima 84047 Capaccio-Paestum (SA)
Tel 0828 1997394
[email protected]