Battipaglia, pranzo domenicale cilentano alla Tavernola


L'albero di Natale

Via G.Noschese, 26-Località Santa Lucia
Tel. 0828.631065, fax 0828.631034
www.tavernola.it
Chiuso domenica sera e martedì in inverno, in estate martedì, a pranzo sabato e domenica
Ferie variabili in estate
Scheda precedente

Solo una conferma, molto concreta, per questa realtà nella Piana del Sele, che ha scapolato felicemente i dieci anni con una formula semplice ed  efficace: cucina di territorio molto ben eseguita, buone materie prime, le bottiglie giuste e un conto che molto difficilmente può superare i 40 euro attestandosi in genere sui 30-35.

I fusilli al ragù cilentano

Ecco dunque la fotocronaca di un pranzo cilentano, culminato con una bella bottiglia di Mastroberardino 2004.

Pane

La tavola

Il camino

Il Taurasi Radici Riserva 2004 di Mastroberardino

Ravioli di ricotta su purea di broccoli e cruschi

'Ndunderi al sugo

Candele alla genovese di bufalo

vermicelli spezzati in brodo di gallina

Involtino di verza, parmigiana di melanzana e friarielli

Ravioli al pomodoro fresco

Tagliata di bufalo

L'agnello

Champagne Paganò

Zeppole

Caprese al limone

La panna cotta

il dolce di gallette

Piccolo castagnaccio

Insomma Rosa Rocco e Raffaele Bordese sono riusciti a trovare un equilibrio perfetto e a gestire in modo centrato questa locanda che ha una ventina di stanze.
Da non perdere quando girate per mozzarelle o visitate i templi di Paestum.

Un commento

  1. Ci sono stata un pò di volte…oltre a gustare piatti di una prelibatezza unica…ci si rilassa in un ambiente caldo e accogliente,per tt questo il merito va sicuramente ai titolari persone simpaticissime e preparatissime!!!bravi bravi

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