Calabria, Le tre forchette: il buon pesce a Cosenza

di Chiara Giorleo  Un locale moderno e accogliente, pesce fresco rispettato ed esaltato con eccellenze locali e una carta vini...
Leggi tutto

Pizza Guys a Caserta: Nicola Gravina e Carmine Raucci Italia gastronomica e il London style!

di Christian Cutino Esiste un locale capace di fondere la tradizione della pizza a ruota di carro con l’originalità di...
Leggi tutto

Margherita del futuro: la pizza in teglia di Luigi Pirro

Margherita del futuro di Luigi Pirro Luigi Pirro di Slurp Pinseria a Napoli, partecipa a Fior… di Teglia 2024, iniziativa...
Leggi tutto

Bèru Vermentino di Gallura Superiore Docg 2022. Limited Edition. Siddùra

Bèru Vermentino di Gallura Superiore Docg 2022 Siddùra di Enrico Malgi Tra le numerose bottiglie stappate in questo periodo di...
Leggi tutto

Umagazzeo a San Marco dei Cavoti, osteria uscita dalle nebbie del tempo

Alessio Cavoto di Marco Contursi Ci sono luoghi che hanno un anima. E non sono per tutti. Questo è il...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE