Bacoli – Campi Flegrei: Guantiera, la fine pasticceria di Antonio Costagliola
Pasticceria Guantiera, Bacoli (NA)
Via Roma, 76
Tel. 081 1810 1320
Aperto dal martedì alla domenica: 8:30 – 13:00 – 15:30 – 20:00
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Antonio Costigliola – Pasticceria Guantiera
di Antonella Amodio
A dicembre ho assaggiato il panettone classico di Antonio Costagliola, servito come coccola di fine pasto in un ristorante di Bacoli. La delicata fetta di lievitato, profumato e dalla dolcezza equilibrata, mi ha conquistato e incuriosita insieme al nome della pasticceria: Guantiera, in omaggio al vassoio dei pasticcini, immancabile nei pranzi delle domeniche italiane.
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Panettone classico Pasticceria Guantiera mangiato al ristorante, servito con gelato alla vaniglia
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Pasticceria Guantiera
Antonio Costagliola è un giovane pasticciere di 29 anni, la cui carriera è iniziata con un percorso di studio e approfondimento della pasticceria in tutte le sue sfaccettature. Nonostante la giovane età, vanta una solida esperienza con collaborazioni in rinomati ristoranti stellati e hotel di lusso, come il Punta Tragara a Capri e il Regina Isabella a Ischia.
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Pasticceria Guantiera
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Pasticceria Guantiera
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Pasticceria Guantiera
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Laboratorio Pasticceria Guantiera
Dieci mesi fa, Antonio Costagliola ha aperto la Guantiera, bottega con annesso laboratorio di produzione. Una piccola boutique di pasticceria e panificazione che offre una ricca selezione di dolci declinati in proposte diverse e ricercate, per soddisfare tutti i gusti, in primis la pasticceria classica napoletana, insieme a dessert contemporanei e innovativi. Guantiera si distingue per i prelibati mignon classici, tra cui spiccano le sfogliatelle i babà, i bignè, i cannoli, le crostatine, i diplomatici, a base di frolla, sablè, pasta choux, poi per la celebre torta sette veli, tra le più apprezzate dai clienti e per i lievitati dedicati alla colazione in stile francese, con un’ampia varietà di croissant, pain au chocolat e brioche in più versioni, offerti ogni domenica mattina per una colazione raffinata.
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Dolci classici napoletani – Pasticceria Guantiera
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Pasticceria classica mignon – Pasticceria Guantiera
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Pasticceria mignon – Pasticceria Guantiera
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Pasticceria mignon – Pasticceria Guantiera
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Pasticceria mignon – Pasticceria Guantiera
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Torta Setteveli -Pasticceria Guantiera
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Torta di Nocciola – Pasticceria Guantiera
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Cioccolato, caramello e arachidi salate – Pasticceria Guantiera
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Pasticceria Guantiera
La Guantiera Pasticceria è una storia che lega alla passione per l’arte della pasticceria quella di un giovane appassionato che ha aperto nella sua terra, da dove attinge anche parte delle materie prime.
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Antonio Costigliola – Pasticceria Guantiera
Antonio Costagliola in breve tempo si è affermato come un punto di riferimento nei Campi Flegrei, continuando a stupire e soddisfare i palati più esigenti degli amanti della buona pasticceria. Le sue creazioni sono diventate un must anche per i ristoranti più rinomati della costa flegrea.
Pasticceria Guantiera
Via Roma, 76 Bacoli (NA)
Tel. 081 1810 1320
Aperto dal martedì alla domenica: 8:30 – 13:00 – 15:30 – 20:00