Assaggi di Spessore con Pier Giorgio Parini, Alessandro Negrini, Lorenzo Cogo, Antonia Klugmann


i protagonisti

di Albert Sapere

Spessore, l’evento pensato come una libera sessione di chef che interpretano i prodotti trovati in dispensa  parte con quattro giovani e bravi chef Pier Giorgio Parini, Alessandro Negrini, Lorenzo Cogo, Antonia Klugmann.

Stefano Bonilli con degli ospiti

 

si lavora in cucina

Tanti i vini in abbinamento che ha visto anche un gradevole abbinamento musicale.

il beverage

Piacevole l’incontro con Alessandro Biagini  ed il suo aceto balsamico tradizionale di Modena.

pasta e sardoncini (la pasta è cotta nell’acqua della mozzarella di bufala affumicata)

 

peperone crusco e lardo Alessandro Negrini

 

cialda di grano ricotta di bufala e broccolo selvatico Alessandro Negrini

 

tartare di mozzarella di bufala spinaci composta di ciliegie e gelè di pepe verde Lorenzo Cogo

 

faraona con cipollotto e miele Antonia Klugmann

 

gelato al parmigiano mirra odorosa e aglio Antonia Klugmann

 

zuppa inglese Pier Giorgio Parini

 

crema al limone, crema all’albicocca Pier Giorgio Parini

Complimenti a Piergiorgio Parini ed alla coppia di patron dell’osteria Povero Diavolo di Torriana, Stefania e Fausto Fratti, per aver organizzato un gradevole evento,  per porre l’attenzione su un territorio ricco ma non molto presente.