Aspettando Le Strade della Mozzarella all’Open Baladin
di Albert Sapere
Open Baladin, mecca per tutti gli appassionati di birra artigianale in via degli specchi a Roma, ospita la serata aspettando Le Strade della mozzarella (7-9 maggio Paestum), protagonisti della serata: la birra artigianale, la Mozzarella di Bufala Campana e Gabriele Bonci.
Ospiti della serata
Mattatore della serata Gabriele Bonci:
Cotta e ricotta (degustazione di ricotta di bufala calda e fredda) , a piacere l’aggiunta di un pizzico di concentrato di pomodoro del piennolo DOP di Casa Barone, in abbinamento Birra Enkyr (Birra del Borgo)
Panino caprese (pane impastato al pomodoro senza farina e cotto al vapore, come i panini cinesi, bocconcino di bufala) In abbinamento Birra Rulles Estivale (Brasserie Artisanale de Rulles Belgio)
Bufala affumicata e anatra all’arancia (bocconcino di bufala affumicato con petto d’anatra, a parte da versare un infuso di arancia e spezie) in abbinamento Birra Sally Brown (birrificio del ducato)
Il dolce è stato realizzato da Andrea De Bellis ed è Caprese di bosco (mozzarella di bufala campana, lamponi, olio extravergine d’oliva, biscotto croccante, basilico e gianduia) Birra Lune di Baladin, una birra che riposa nelle botti del Cervaro della Sala.
3 Commenti
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Rispetto a quello che assaggerai a Paestum fatto dai bloggers, caro Albert , questa e’robetta da scuola.:-)
Mancava pierluigi ;(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Mozzarella fantastica, quella affumicata poi…te sei dimenticato il gran piatto finale di mozzarelle!!!!