Anema e pizza ad Acciaroli, pizza e mare semplice e alla portata di tutti
![Anema e Pizza ad Acciaroli, la squadra](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/08/1-Anema-e-Pizza-ad-Acciaroli-la-squadra.jpg)
Anema e Pizza ad Acciaroli, la squadra
![Anema e Pizza ad Acciaroli, la sala verandata](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/08/2-Anema-e-Pizza-ad-Acciaroli-la-sala-verandata.jpg)
Anema e Pizza ad Acciaroli, la sala verandata
![Anema e Pizza ad Acciaroli, un angolo della sala](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/08/3-Anema-e-Pizza-ad-Acciaroli-un-angolo-della-sala.jpg)
Anema e Pizza ad Acciaroli, un angolo della sala
![Anema e Pizza ad Acciaroli, le alici fritte](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/08/4-Anema-e-Pizza-ad-Acciaroli-le-alici-fritte.jpg)
Anema e Pizza ad Acciaroli, le alici fritte
![Anema e Pizza ad Acciaroli, il crudo di scampi](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/08/5-Anema-e-Pizza-ad-Acciaroli-il-crudo-di-scampi.jpg)
Anema e Pizza ad Acciaroli, il crudo di scampi
![Anema e Pizza ad Acciaroli, polipetti al sugo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/08/6-Anema-e-Pizza-ad-Acciaroli-polipetti-al-sugo.jpg)
Anema e Pizza ad Acciaroli, polipetti al sugo
![Anema e Pizza ad Acciaroli, calamaro ripieno di tonno capperi e pomodorino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/08/7-Anema-e-Pizza-ad-Acciaroli-calamaro-ripieno-di-tonno-capperi-e-pomodorino.jpg)
Anema e Pizza ad Acciaroli, calamaro ripieno di tonno capperi e pomodorino
![Anema e Pizza ad Acciaroli, calamaro ripieno di friarielli e provola](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/08/8-Anema-e-Pizza-ad-Acciaroli-calamaro-ripieno-di-friarielli-e-provola.jpg)
Anema e Pizza ad Acciaroli, calamaro ripieno di friarielli e provola
![Anema e Pizza ad Acciaroli, linguine con scampi crudi e cotti](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/08/9-Anema-e-Pizza-ad-Acciaroli-linguine-con-scampi-crudi-e-cotti.jpg)
Anema e Pizza ad Acciaroli, linguine con scampi crudi e cotti
![Anema e Pizza ad Acciaroli, il vino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/08/Anema-e-Pizza-ad-Acciaroli-il-vino-e1599195616172.jpg)
Anema e Pizza ad Acciaroli, il vino
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di Bruno Sodano
Da due anni nella zona alta del corso di Acciaroli, ha aperto il ristorante Anema e Pizza.
Christian Aprile e Luca Criscuolo , cognati, accolgono i numerosi ospiti sempre con un grande sorriso. Originari di Castellammare portano in questo lembo di costa la loro calorosa e familiare ospitalità.
Un team affiatato che, in poco tempo, è diventato punto di riferimento nel mercato acciarolese. Nel 2019, durante il loro primo anno di attività, la proposta era incentrata sulla pizza. Da questa estate viene integrata da una cucina immediata e sostanziosa.
Piatti classici, di tradizione marinara con alla base, ovviamente, tanto pesce. Fra gli antipasti troviamo il polpo all’insalata, sauté di frutti di mare, impepata di cozze ed altre specialità marinare. L’impepata è abbondante e saporita. I crostini all’interno sono davvero speciali. Ben fatto anche il polpo.
![Anema e pizza, impepata di cozze](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/08/2.-Anema-e-pizza-impepata-di-cozze.jpg)
Anema e pizza, impepata di cozze
![Anema e pizza, gamberi di Acciaroli in padella](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/08/3.-Anema-e-pizza-gamberi-di-Acciaroli-in-padella.jpg)
Anema e pizza, gamberi di Acciaroli in padella
![Anema e pizza, polpo all'insalata](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/08/4.-Anema-e-pizza-polpo-allinsalata.jpg)
Anema e pizza, polpo all’insalata
![Anema e pizza, antipasti e pizza](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/08/5.-Anema-e-pizza-antipasti-e-pizza.jpg)
Anema e pizza, antipasti e pizza
Fra i primi protagonisti i frutti di mare ma anche piatti con i ricci di mare, abbondanti e gustosi. Per i secondi piatti fritture e pescato locale.
![Anema e pizza, linguine ai ricci di mare](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/08/6.-Anema-e-pizza-linguine-ai-ricci-di-mare.jpg)
Anema e pizza, linguine ai ricci di mare
Le pizze sono davvero interessanti. L’impasto è un indiretto con cornicione pronunciato. Buona maturazione ed adeguata idratazione. I condimenti sono sia classici che attuali. Fresca e divertente è quella con la tartare di tonno.
![Anema e pizza, la pizza](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/08/7.-Anema-e-pizza-la-pizza.jpg)
Anema e pizza, la pizza
Fra i dolci figura la caprese che è davvero ben fatta. Accompagnata a gelato artigianale e fichi al rhum. Notevole.
![Anema e pizza, caprese con gelato e fichi al rhum](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/08/8.-Anema-e-pizza-caprese-con-gelato-e-fichi-al-rhum.jpg)
Anema e pizza, caprese con gelato e fichi al rhum
Anema e pizza ad Acciaroli ha prezzi alla portata di tutti.
Anema e Pizza Acciaroli
Via Peter Willburger
84068 Acciaroli SA
Tel. +39 334 7302719
Tel. +39 331 8818825