Le Strade della Mozzarella: 10 piatti mangiati nel 2012 che vorrei portarmi nel 2013
7/1/2013 2.6 MILA LETTURE
Cremoso di mozzarella di Mauro Uliassi
Alber Sapere con Barbara Guerra è il patròn delle Strade della Mozzarella a Paestum, sinora la manifestazione gastronomica più intima e discreta e al tempo stesso interessante del Sud. Su facebook ha postato le sue preferenze che rilanciamo volentieri.
Profumo di Ilario Vinciguerra
Spaghetti cime di rapa aringhe e peperoncino di Cristian Torsiello
spaghetti alla chitarra di Massimo Bottura
risotto al pomodoro cuore di bue con limone candito, calamaretti e provola affumicata di Gennaro Esposito
gel di vitello porcini secchi, mandorle timo e tartufo nero di Niko Romito
fassona al camino di Davide Scabin
Croccantino di foie gras di Massimo Bottura
passeggiata Vicana di Gennaro Esposito
cioccolato e frutti rossi di Alessandro Negrini e Fabio Pisani