Al Bikini la serata più matta della festa a Vico con i giovani cuochi
di Tommaso Esposito
Uno scroscio di pioggia.
Poi un altro e poi un altro ancora.
Si teme il peggio, ma tutto improvvisamente finisce così come è cominciato.
Gennaro Esposito perciò è raggiante.
Il sole al tramonto fa capolino e rende più bella la costa di Vico.
Giunge Moreno e quindi ricomincia la Festa?
No, ancora qualche istante.
Lino Scarallo si gode il panoramma nell’attesa.
Licia Granello sta presentanto le sue storie di donne. Con lei c’è anche Livia Iaccarino.
Manuel Lombardi scruta l’orizzonte pensando al suo Conciato Romano, mentre Antimo Caputo si diverte con il costruttore di ogliare.
Antonio Lucisano Direttore del Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop e Albert Sapere dellle Strade della Mozzarella stanno vicino al padellone cult di quest’anno: il Pentolo Sprech.
Qui dentro una montagna di sale caldo e fumante a mo’ di Vesuvio rinviene ovoletti di bufala.
Paolo Parisi sta presso il banco della chianina.
Carne e bistecche da urlo.
Via. Si dia inizio alle pietanze.
In un battibaleno c’è il tripudio tra i fornelli.
Stasera tocca ai giovani cuochi d’Italia.
Ma tra loro si infila qualche veterano.
Si camuffa da venditore di polpo nel suo brodo.
‘O bror’ ‘e purpe, bbevite!
Fa niente.
E’ veramente una festa.
Guardatevi l’album.
Varrà più di tante parole.
2 Commenti
I commenti sono chiusi.
E c’aggia commentà, credo a tutto chello ca dici…..
serata meravigliosa e tanti piatti particolari e buonissimi… in particolare la palamita scottata presentata dallo chef del Riccio, Salvatore Elefante….mmmmmmmm profumo e sapore di mare con tanta raffinatezza ed originalità!
aaaaa e certi dolci…. paradisiaci!!!