Al Bikini la serata più matta della festa a Vico con i giovani cuochi


Al Bikini continua la Festa a Vico

di Tommaso Esposito

Uno scroscio di pioggia.

Poi un altro e poi un altro ancora.

Si teme il peggio, ma tutto improvvisamente finisce così come è cominciato.

Gennaro Esposito perciò è raggiante.

Gennaro Esposito al Bikini continua la Festa a Vico

Il sole al tramonto fa capolino e rende più bella la costa di Vico.

Al Bikini continua la Festa a Vico

Giunge Moreno e quindi ricomincia la Festa?

Gennaro Esposito e Moreno Cedroni al Bikini continua la Festa a Vico

No, ancora qualche istante.

Lino Scarallo si gode il panoramma nell’attesa.

Lino Scarallo

 

Licia Granello sta presentanto le sue storie di donne. Con lei c’è anche Livia Iaccarino.

Licia Granello insieme a Livia Iaccarino presenta le sue storie di donne

Manuel Lombardi scruta l’orizzonte pensando al suo Conciato Romano, mentre Antimo Caputo si diverte con il costruttore di ogliare.

Manuel Lombardi. Il Conciato romano a Vico

Ogliare e pentole di rame a Vico

Antimo Caputo e il costruttore di ogliare

Antonio Lucisano Direttore del Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop e Albert Sapere dellle Strade della Mozzarella stanno vicino al padellone cult di quest’anno: il Pentolo Sprech.

Antonio Lucisano e Albert Sapere vicino al Pentolo Sprech

 

Qui dentro una montagna di sale caldo e fumante a mo’ di Vesuvio rinviene ovoletti di bufala.

Il Vesuvio di sale fumante tra la mozzarella nel Pentolo Sprech

Paolo Parisi sta presso il banco della chianina.

Carne e bistecche da urlo.

Il banco delle carni

Il banco delle carni

Via. Si dia inizio alle pietanze.

In un battibaleno c’è il tripudio tra i fornelli.

Stasera tocca ai giovani cuochi d’Italia.

Ma tra loro si infila qualche veterano.

Il venditore di polpo nel suo brodo. 'O bror' 'e purpe.

Si camuffa da venditore di polpo nel suo brodo.
‘O bror’ ‘e purpe, bbevite!
Fa niente.
E’ veramente una festa.
Guardatevi l’album.
Varrà più di tante parole.

La foto finale dei protagonisti (Foto Luigi Savino)

 

2 Commenti

  1. serata meravigliosa e tanti piatti particolari e buonissimi… in particolare la palamita scottata presentata dallo chef del Riccio, Salvatore Elefante….mmmmmmmm profumo e sapore di mare con tanta raffinatezza ed originalità!
    aaaaa e certi dolci…. paradisiaci!!!

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