APPENA COTTI
Impasti e Miscele – Passione pairing: gli spicchi di Diego Vitagliano e i cocktails di Laboratorio Folkloristico
di Laura Guerra Ortolana 2.0 e Folk Paloma, una coppia tenuta per mano dall’acidità della papaccella che rimbalza dalla pizza...
Dom Ruinart 2013 incontra la cucina di Domenico Stile. Matrimonio d’amore a Villa Laetitia
di Giulia Gavagnin E’ un matrimonio felicemente appassionato quello tra Dom Ruinart e Enoteca La Torre a Villa Laetitia a Roma. Nell’elegantissimo...
Nasce il Terre di Tora Wine Club: un viaggio nel cuore dell’Aglianico del Roccamonfina con una Wine House nel centro di Napoli
Terre di Tora, l'azienda vitivinicola di Antonia D'Amore che incanta gli appassionati con i suoi vini declinazione dell'Aglianico, nati dalle ceneri del vulcano...
Viticultura e sostenibilità in Sicilia
di Francesco Raguni La Sicilia è un territorio che, dal punto di vista enologico, risulta essere tra i più ricchi del panorama...
Cantavitae, Piedirosso e Falanghina a Marano di Napoli
di Mariangela Barberisi Tra gli attori del monmdo vino sempre più numerose sono le donne. Ed è grazie ad associazioni come quella...
Tenimenti Grieco a Portocannone in Molise
di Gennaro Miele Il Molise esiste, affacciato sull’adriatico, che guarda ad est dell’Europa, mentre il resto d’Italia corre in immagini televisive qui...
Casa Campania: i consorzi del vino campano ancora insieme al Merano Wine Festival | Spazio espositivo e punto degustazione all’ingresso del Kurhaus
Casa Campania ha accolto professionisti e appassionati all’ingresso del Merano Wine Festival dal 7 all’11 novembre 2024 per una panoramica della produzione campana...
Un nuovo chef per un’antica tradizione: Fabio Zammarano al Costantini di Tarcento (Ud)
La cucina del ristorante si rinnova grazie a Zammarano che presenta un tributo al suo territorio con il suo ritorno a casa, dopo la grande...