Agostino Iacobucci lascia la Cantinella di Napoli


Giorgio Rosolino e Agostino Iacobucci

Ci sono notizie che non vorresti mai dare, altre che ti invecchiano.
Come questa.
Il sodalizio tra Giorgio Rosolino, storico patron della Cantinella,  e il giovane Agostino Iacobucci termina stasera.

La foto che vede è stata scattata da noi proprio all’inizio della loro avventura che ha portato alla riconquista della Stella Michelin che il locale aveva preso per primo a Napoli e poi perso.
La speranza è che da questo divorzio nascano due grandi esperienze anche se per noi, inguaribili romantici, sarà difficile accettare la nuova realtà.
I motivi, come in ogni divorzio, non hanno importanza.
Resta il fatto.

6 Commenti

  1. Agostino è uno chef di grande talento, sicuramente un punto di riferimento importante a Napoli. Ci sarà una nuova avventura con ottimi risultati.

  2. I motivi hanno invece grande importanza; capisco la riservatezza, ma informare significa anche questo. Motivi legati alla cucina, alla gestione, questioni personali? Evidentemente c’era qualcosa che non andava tra Iacobucci e la Cantinella, da molti più che criticata.

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