Abraxas Osteria, fusilloni di Gragnano con pistacchi di Bronte e salsicce


Fusilloni di Gragnano con pistacchi di Bronte e salsicce

Ricetta di Osteria Abraxas raccolta da Giulia Cannada Bartoli

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
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Ingredienti per 4 persone

  • Fusilli 400 gr.
  • Ricotta 50 gr.
  • 1 Cipolla
  • 3 Salsicce
  • Pistacchi 50 gr.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Preparate un soffritto con cipolla, olio, salsiccia e trito di pistacchi tostati.
Da parte cuocete la pasta in acqua salata,scolate e saltate nel soffritto. Aggiungete la ricotta che avrete stemperato ed un mestolo d'acqua di cottura.
Servite con una spruzzata di pistacchi tostati, naturalmente di Bronte.

Vini abbinati: I Gulfi Carricantj 2009

2 Commenti

  1. Caro Nando hai mai provato a mettere al posto dei pistacchi che sono siciliani una nocciola di Giffoni oppure Avellino per rendere questo magnifico piatto piu campano? provaci e facci sapere

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