Abraxas Osteria, fusilloni di Gragnano con pistacchi di Bronte e salsicce
Ricetta di Osteria Abraxas raccolta da Giulia Cannada Bartoli
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- Fusilli 400 gr.
- Ricotta 50 gr.
- 1 Cipolla
- 3 Salsicce
- Pistacchi 50 gr.
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Preparate un soffritto con cipolla, olio, salsiccia e trito di pistacchi tostati.
Da parte cuocete la pasta in acqua salata,scolate e saltate nel soffritto. Aggiungete la ricotta che avrete stemperato ed un mestolo d'acqua di cottura.
Servite con una spruzzata di pistacchi tostati, naturalmente di Bronte.
Vini abbinati: I Gulfi Carricantj 2009
2 Commenti
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Caro Nando hai mai provato a mettere al posto dei pistacchi che sono siciliani una nocciola di Giffoni oppure Avellino per rendere questo magnifico piatto piu campano? provaci e facci sapere
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