‘A frittata ‘e cavluscior
Ricetta popolare rivista da www.alburnitypicus.it
- Tempo di preparazione 10 minuti
- Tempo di cottura 20 minuti
Ingredienti per 3 persone
- un cavolfiore sodo di 800 gr
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1/2 cipolla affettata
- 4 uova
- 2 cucchiai di caciocavallo di Colliano
- un ciuffo di prezzemolo tritato
- sale
- pepe
Preparazione
Staccate con coltellino, una a una, le cime del cavolfiore del gambo centrale.
Lavatele e scolatele in una padella, imbiondite la cipolla nell’olio, poi mettete il cavolfiore crudo, salate, coprite e cuocete a fuoco basso per una ventina di minuti.
In una terrina sbattere le uova col caciocavallo, prezzemolo, sale e pepe.
Versate il contenuto della padella, amalgamate velocemente e riversate il tutto nella scodella caldissima rimasta appena unta.
Cuocete la frittata per qualche minuto a parte, voltandola con l’aiuto di un piatto.