‘A figlia d”o Marenaro, tutto il mare a via Foria

‘A Figlia do Marinaro, Assunta Pacifico
Sempre aperto

‘A figlia do Marinaro, Assunta al lavoro
Il ristorante vede un plotone di preparatori di cozze, domani saranno aperte a migliaia per la tradizionale zuppa del Giovedì Santo a Napoli, con il liquore forte che la rende buonissima.

‘A figlia do Marinaro, sala
Se volete respirare l’aria di Napoli vera, fuori dai percorsi turistici, allora venite qui, proprio vicino il meraviglioso Orto Botanico e godetevela alla grande.

‘A figlia do Marinaro, la veranda

‘ A figlia do Marinaro, il banco del pesce

‘ A figlia do Marinaro, il banco

‘ A figlia do Marinaro, il forno

‘A figlia do Marinaro, pane

‘A figlia do Marinaro, insalata di polpo

‘A Figlia do Marinaro, zuppa di cozze

‘A Figlia do Marinaro, spaghetti con le vongole

‘A figlia do Marinaro, il baba’

‘ A figlia do Marinaro, staff