APPENA COTTI
A Capodanno il Timballo alla Pitagorica di Vincenzo Corrado
Lavorate il burro freddo a pezzetti con la farina, aggiungete il sale, i tuorli, precedentemente battuti e unite l’acqua un cucchiaio alla volta. Lavorate...
VINerdì | Montepulciano d’Abruzzo Doc 2021 Tonì, Cataldi Madonna
di Carlo Macchi Il primo Tonì penso di averlo bevuto 25 anni fa. Era molto buono allora è molto buono adesso, ma...
Appunti testamentari. Avanguardia, movimento, modernità: tre concetti profondamente diversi anche in gastronomia
In giorni in cui l'Italia si compiace del suo inossidabile anche se un po' incrinato e malconcio dna, ossia la famiglia,...
Le persone più influenti nel mondo gastronomico italiano
Tempo di Feste, tempo di bilanci. Il mondo della gastronomia è in un radicale e profondo cambiamento nelle abitudini e nello stile. La grande spinta...
Paolo Amato: un anno ricco di premi a conferma di un’eccellenza tutta campana
Di Bruno Sodano Paolo Amato, proprietario e Maestro casaro del Caseificio Aurora, è noto in tutta Italia per i suoi formaggi. Un vero punto...
Garantito IGP | E se per l’ultimo dell’anno bevessimo solo vini rossi?
di Carlo Macchi Ormai il fatto che il consumo di vini rossi sia in caduta verticale, che la maggioranza di chi beve...
L’Autentica Basilicata Bianco Passito Igt 2022 Cantine del Notaio
di Enrico Malgi Ormai lo sanno tutti: in questo tempo di feste natalizie e di fine anno dove si consumano...
Nico Falanghi, l’associazione di giovanissimi Divulgatori Enoturistici di Torrecuso e dell’intero massiccio del Taburno Camposauro
di Tiziano Terracciano A Torrecuso è nata una nuova associazione di promozione del territorio composta da giovanissimi Divulgatori Enoturistici con una "quota...