Baccalà alla pertecaregna

Baccalà alla Pertecaregna Oggi parliamo di una ricetta di territorio tipica della dorsale dell'Appennino meridionale. Il baccalà con i peperoni...
Leggi tutto

Pizza della settimana: Messinese – Piedimonte 1.0 in abbinamento a Albaria Rosato Frappato Pellegrino

Pizzeria Piedimonte 1.0 Via Lungomare, 15f, Rodia, Messina Telefono: 090 214 8316 Piedimonte 1.0 di Antonella Amodio Lievito (1 gr...
Leggi tutto

L’uomo cucina, la donna nutre – 19 A Casalvelino Franca Feola del ristorante Locanda Le Tre Sorelle

Locanda Le Tre Sorelle Via Roma, 50 Casal Velino Telefono 3341033881 Franca Feola di Carmen Autuori Franca Feola, chef e...
Leggi tutto

Mille&UnBabà 2025: si aprono le candidature per il concorso di pasticceria promosso da Mulino Caputo

Alessia Rosellino vincitrice Mille&UnBabà 2023 Si aprono le candidature per Mille&UnBabà: il concorso di pasticceria targato Mulino Caputo dedicato al...
Leggi tutto

EnoEvoPuglia-Road: pronti a raccontare la Puglia aspettando l’EVOLIO EXPO 2025

EVOLIO EXPO 2025 di Gianfranco Laforgia Prende il via lunedì 27 gennaio il prestigioso progetto EnoEvoPuglia-Road to EVOLIO EXPO 2025. Tappa...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE