APPENA COTTI

Il Consorzio Franciacorta: 35 Anni di Crescita e Innovazione e per il futuro più Identità e Biodiversità. Nascono le Uga
di Antonella Amodio Il Consorzio Franciacorta celebra il suo 35° anniversario, un traguardo che segna l’evoluzione di un territorio che ha saputo...

Chianti Classico 2022 docg Buondonno
Metti una sera a cena a Firenze per provare le pizze di Daniele Vennari a Fuoco Matto, covo di appassionati di ciccia (così...

Decreto Ministeriale di Riconoscimento del Consorzio di Tutela del Cavolfiore della Piana del Sele I.G.P.
Giovedì 6 marzo 2025 il Consorzio di Tutela del Cavolfiore della Piana del Sele I.G.P., costituitosi sulla base dei riferimenti normativi vigenti in materia,...

La scarpa rossa d”A Figlia d’o Marenaro: Assunta Pacifico celebra l’8 marzo con un’installazione simbolica e un messaggio di riflessione
In occasione della Giornata Internazionale della Donna, l'8 marzo 2025, l'imprenditrice partenopea Assunta Pacifico, fondatrice del rinomato ristorante 'A Figlia d'o Marenaro, lancia...

Le virtù del Maiale (nero e grasso): come riconoscere quando conviene mangiarlo spiegato da Marco Contursi
"Vorrei che attorno a me ci fossero degli uomini piuttosto grassi, e con la testa ben pettinata, e tali, insomma, che dormano la notte. Quel...

Don Carlo amaro alle erbe
di Gennaro Miele ‘’Posso offrirvi un amaro?’’ è questa la frase che spesso accompagna il termine di un pasto al ristorante, un...

Sublime, Salotto del Mare a Casoria, un nuovo ristorante di cucina di pesce
Sublime - Salotto del Mare, Casoria (NA) Strada Statale Sannitica Telefono: 393 080 4445 Aperto dal martedì al sabato pranzo e cena. Chiuso il lunedì....

Master in gastronomie territoriali sostenibili di Melpignano: ultimi posti
Iscrizioni fino al 15 marzo e costi interamente coperti dal Finanziamento Bando Borghi Al via la II edizione per specializzarsi nel settore agroalimentare con...