APPENA COTTI

Persika a via Bausan: che ci fa uno chef svedese a Napoli?
di Santa di Salvo Che ci fa uno chef svedese a Napoli? Una cucina sorprendente, questa la risposta dopo aver assaggiato i...

GMA Cilento inaugura la nuova sede a Casalvelino (Ss18 uscita Vallo Scalo): un polo logistico e di formazione all’avanguardia per il Cilento
Ieri il taglio del nastro. Oggi un nuovo capitolo si apre per GMA Cilento, azienda leader nella distribuzione nel territorio cilentano,...

Pillole di bon ton: come si usa il tovagliolo
di Carmen Autuori Ogni elemento della mise en place, oltre alle oggettive funzioni di utilità, racchiude un linguaggio simbolico che non può...

VINerdì | Vino Bianco “Italico” 2023 – Pietro Torti
di Lorenzo Colombo Prodotto con uve Riesling Italico provenienti da un vigneto situato a 310 metri d’altitudine su suolo limoso e argilloso....

Con Ego Pizza Festival la Puglia, Granaio d’Italia e patria dell’olio EVO, diventa Capitale della pizza
Acqua, farina, lievito. Tutto ciò che occorre per dar vita ad un capolavoro della cucina italiana: la pizza. E poi olio extravergine d’oliva,...

Impact Food a Roma: La prima Steak House sostenibile di “Carne Vegetale”
Impact Food, Roma Viale Maresciallo Pilsudski, 86 Telefono: 351 743 3547 Aperto tutti i giorni a pranzo e cena...

I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 026 stinco, scontrino e considerazioni
di Marco Galetti Domenica eravamo undici, allo stadio avevano finito i salumi e il pallone aveva un buco quasi come...

La Regione Campania presenta il premio “MASSimo” –Maestro del Sapore Solidale – giovedì 27 febbraio, Teatro Trianon – alle 10.30
di Laura Guerra Eccellenze enogastronomiche e solidarietà intesa come leva di sviluppo e promozione delle persone. Con il Premio “MASSimo“ -...