APPENA COTTI

Barmen in passerella all’Isitituto De Medici di Ottaviano
di Antonino Siniscalchi Venti finalisti, da Esperti Bartender a Giovanissime Promesse del mondo del Bartending cercheranno di battere la giovanissima pugliese Carmela Tamborra campionessa...

Max Stark: autentica cucina renana a Colonia
Max Stark Telefono: +49 221 2005633 Indirizzo: Unter Kahlenhausen 47, 50668 Köln, Germania di Christian Cutino Tra le tante...

Pasticceria Pepe di Sant’Egidio del Monte Albino
di Bruno Sodano La Pasticceria Pepe di Sant'Egidio del Monte Albino è uno di quei luoghi in cui il tempo si misura...

XV Disfida del Soffritto di Maiale domenica 09 marzo Mirabella Eclano
Ritorna la Disfida del Soffritto di Maiale, uno degli eventi più carichi di tradizione dell’Irpinia. Gli antichi riti della civiltà contadina e...

Il Migliaccio dolce di Bacoli per Carnevale
di Gemma Russo Quando arrivo a casa di Sandra Di Meo la ricetta del migliaccio, dolce tipico del martedì grasso a Bacoli,...

La Top10 della 100 Best Italian Rosé 2024. Intervista ad Antonio di Carlo – Cantina Le Macchie, quinto classificato di 100 Best Rosè con Il Bandolo della Matassa
di Raffaele Mosca La prerogativa della vostra azienda è l’essere un baluardo in una zona dove la viticoltura è praticamente sparita. Raccontaci...

A pranzo da Burde a Firenze con i vini liguri Stella di Lemmen
di Monica Bianciardi Un sottile lembo di terra a strapiombo sul mare, il sole, la forza del vento, le montagne alle spalle, una...

Tre cose da fare a Napoli che i turisti non conoscono
di Ornella Buzzone Napoli, con la sua straordinaria storia e la sua cultura vibrante, è un vero paradiso per gli amanti del cibo. Se...