APPENA COTTI
Mille&UnBabà 2025: si aprono le candidature per il concorso di pasticceria promosso da Mulino Caputo
Si aprono le candidature per Mille&UnBabà: il concorso di pasticceria targato Mulino Caputo dedicato al dolce napoletano per eccellenza e giunto alla sua...
EnoEvoPuglia-Road: pronti a raccontare la Puglia aspettando l’EVOLIO EXPO 2025
di Gianfranco Laforgia Prende il via lunedì 27 gennaio il prestigioso progetto EnoEvoPuglia-Road to EVOLIO EXPO 2025. Tappa di inizio l’Hotel Parco dei...
Biografia, storie di vino, vineria con cucina a Nola
di Tonia Credendino Ai piedi di un palazzo storico, abita la sorprendente cantina-enoteca-osteria di Marco Del Litto, siamo a Nola nel Palazzo...
Reazione di Maillard. Domenicantonio Galatà: a Masterchef tutti bocciati!
Riceviamo e pubblichiamo di Domenicantonio Galatà* Scivoloni vari nella puntata del 9 gennaio sulla reazione di Maillard, la reazione chimica più...
GF Vino Spumante di Qualità Metodo Tradizionale Rosato 2019 Dosaggio Zero Gianfranco Fino
di Enrico Malgi Pochi giorni fa ho assaggiato e recensito con molto entusiasmo l’etichetta “Jo Salento Negramaro Igt 2022” di Gianfranco Fino,...
Sinner val bene un Giallo d’Arles 2020
di Antonio Di Spirito E’ domenica mattina, 26 gennaio 2025, cielo plumbeo, silenzio insolito ed irreale, traffico stranamente scarso anche per una domenica mattina....
Trattoria Bisteccheria Bruno a Pontecagnano, che musica questa carne!
Bisteccheria Bruno a Pontecagnano Via Torino 26 Tel. 331 366 5737 Aperto la sera, sabato e domenica anche pranzo Siamo a Pontecagnano,...
Latteria Sorrentina è Technical Partner del Team Italia in Finale al Bocuse d’Or 2025
Il team di Latteria Sorrentina sarà presente non solo alla fiera internazionale Sirha di Lione, ma nella Capitale del cibo francese sarà anche...