APPENA COTTI

Tutti pazzi per La Strappata® A Battipaglia nel locale di Valerio Di Bratto oltre la pizza (di qualità) c’è di più Ecco il nuovo menu che racconta una storia tra passato e presente
Non è una pizza, non è pane, non è nemmeno una focaccia, è La Strappata®. Un mix di freschezza e croccantezza i tratti...

Il ristorante AM di Alexandre Mazzia a Marsiglia, il solista virtuoso tristellato della cucina francese
di Giulia Gavagnin Cose che non diresti. Non diresti che una delle più grandi cucine d’Occidente alberghi in un ristorantino che...

Caruso, ricordo del grande tenore
di Antonino Siniscalchi Una serata nel segno della tradizione e del ricordo del grande tenore. Organizzata dallo studioso di Enrico Caruso, Guido...

Jesolo Gourmet Festival: capitale del gusto con 12 Stelle Michelin protagoniste
Dal 9 al 18 maggio, chef stellati trasformeranno Jesolo nella capitale del gusto con cene, degustazioni e approfondimenti per raccontare le diverse anime dell’arte culinaria...

I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 027 commuoversi per una zeppola
di Marco Galetti Ho pensato la stessa cosa, che voglia di prenderla a morsi… Sull’onda dell’entusiasmo ieri sera sono...

Celestina Pasticceria compie 4 anni con una festa speciale | 19 marzo
Sembra ieri e invece, Celestina Pasticceria, il salotto di Nancy Sannino che ha portato la pasticceria francese ai piedi del Vesuvio, compie 4...

Le migliori carte dei vini in pizzeria | Campania
di Antonella Amodio Pizza e vino, un connubio sempre più forte e attuale nelle pizzerie, è un argomento che seguo da diversi...

Guglielmo Cavezza del Mommy Cafè a Cicciano è il vincitore di Mille&Un Babà 2025
di Carmen Autuori È Guglielmo Cavezza, della pasticceria Mommy Cafè di Cicciano con il suo “Italo”, babà a base di frutti rossi...