APPENA COTTI
Reazione di Maillard. Domenicantonio Galatà: a Masterchef tutti bocciati!
Riceviamo e pubblichiamo di Domenicantonio Galatà* Scivoloni vari nella puntata del 9 gennaio sulla reazione di Maillard, la reazione chimica più...
GF Vino Spumante di Qualità Metodo Tradizionale Rosato 2019 Dosaggio Zero Gianfranco Fino
di Enrico Malgi Pochi giorni fa ho assaggiato e recensito con molto entusiasmo l’etichetta “Jo Salento Negramaro Igt 2022” di Gianfranco Fino,...
Sinner val bene un Giallo d’Arles 2020
di Antonio Di Spirito E’ domenica mattina, 26 gennaio 2025, cielo plumbeo, silenzio insolito ed irreale, traffico stranamente scarso anche per una domenica mattina....
Trattoria Bisteccheria Bruno a Pontecagnano, che musica questa carne!
Bisteccheria Bruno a Pontecagnano Via Torino 26 Tel. 331 366 5737 Aperto la sera, sabato e domenica anche pranzo Siamo a Pontecagnano,...
Latteria Sorrentina è Technical Partner del Team Italia in Finale al Bocuse d’Or 2025
Il team di Latteria Sorrentina sarà presente non solo alla fiera internazionale Sirha di Lione, ma nella Capitale del cibo francese sarà anche...
Passato, presente e futuro. Viaggio nel vino dei Campi Flegrei
di Giulia Cannada Bartoli I Campi Flegrei (dal greco antico φλέγω, phlégō, "brucio", i campi ardenti) sono un areale di profonda valenza...
Issàra Winery & Restaurant a Quadrelle, il sogno di due giovani coraggiosi nel Parco del Partenio
di Marco Contursi Mi è capitato tante volte di andare in un ristorante dove ci fosse un sommelier, ma mai dove ci fosse chi...
Vega Café Restaurant a Frattamaggiore
Vega Café Restaurant, Frattamaggiore (NA) Corso Durante, 161 Telefono: 081 010 8261 La caffetteria è aperta dalle 5:30 alle 01, mentre il ristorante dalle 12:30...