APPENA COTTI

Roma, Hostaria da Corrado a Trastevere
Hostaria da Corrado Cucina romana dal 1971 Via della Pelliccia, 39 (Trastevere) Tel. 06.5806004 e 339.7538155. Aperto a pranzo e a cena Chiuso:...

Peppe Cutraro apre a Lione, la prima pizzeria fuori da Parigi
Pizzeria Peppe a Lione 5 rue des marronniers 69002 Lyon Lun-venerdi 12-14:30 / 19-22:30 Sab-domenica 12-15:30 / 19-23 Dal 20 marzo Peppe...

“Emozione tra le Stelle” – La Seconda Edizione della Cena di Beneficenza in Memoria di Luciano Bifulco
Il 27 marzo 2025, Braceria Bifulco sarà il palcoscenico di un evento di straordinaria rilevanza: la seconda edizione della Cena di Beneficenza “Emozione...

Oleoturismo in Alta Campania: il fascino di dormire tra gli ulivi al Frantoio Ragozzino De Marco a Pontelatone
Frantoio Ragozzino De Marco Via Madonna delle Grazie, snc - Pontelatone (CE) www.olioragozzinodemarco.it Telefono: 348 331 9030 di Antonella Amodio L’ulivo,...

Dove trascorrere un weekend in Umbria: Borgobrufa e Elementi vi faranno innamorare
di Francesca Pace Secondo me non è un caso che questa porzione di stivale sia stata solcata dai passi di numerosi Santi,...

Eggs a Roma, tutte le uova oltre tutte le carbonare
EGGS A ROMA Via Natale del Grande, 52 (Trastevere) Tel. 06 581 7281 Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena...

Don Alfonso 1890 a Lavello: la Basilicata raccontata attraverso gusto e tradizione
di Gianfranco Laforgia Ci sono cene che non si limitano a soddisfare il palato, ma diventano veri e propri viaggi nell’anima di...

Il Barolo dell’ottimismo di Fontanafredda presentato a Torino il 4 marzo | Per la quarta edizione del progetto Renaissance è Chiara Gamberale ad interpretarlo e Riccardo Guasco a rappresentarlo in etichetta
di Chiara Giorleo “La rinascita inizia dalla SPERANZA, un desiderio che parte da noi stessi e ci porta ad avere FIDUCIA, sentimento...