APPENA COTTI
La cucina italiana in Mongolia con lo Chef Pasquale Rinaldo
di Marco Milano Al via la “Settimana della cucina italiana nel Mondo” in collaborazione con l’albergo Shangri-la (Ulaanbaatar). Nell’ambito della nona edizione...
Il panzarotto napoletano: gli indirizzi dove mangiarlo
di Antonella Amodio Pare che il panzarotto napoletano discenda dalle nobili "croquettes" (crocchette) della cucina francese della corte angioina del XVIII secolo....
Dal Pescatore a Canneto sull’Oglio, I Santini rappresentano il belpaese che fu, che è e forse non ci sarà più. Viaggio nel tristellato più longevo d’Italia
di Giulia Gavagnin La mia prima volta Dal Pescatore fu una quindicina d’anni fa. Più che di stelle Michelin ricordo le stelle...
Vini Castel De Paolis – Nuove annate
di Enrico Malgi Giulio ed Adriana Santarelli hanno fondato nel 1985 l’azienda vitivinicola Castel De Paolis a Grottaferrata, città collocata nell’area metropolitana...
L’Antica Pizzeria Michele in the World alla ricerca dell’M Factor dei giovani pizzaioli | Un evento gioco per scoprire i talenti
di Emanuela Sorrentino Il talento dei giovani pizzaioli si scopre anche attraverso un gioco. Insomma si va “alla ricerca del M Factor”...
Dal 7 al 9 Dicembre 2024, presso l’Hotel Palatino di Roma: sesta edizione di Beviamoci Sud Roma
Si terrà, dal 7 al 9 Dicembre 2024, presso l’Hotel Palatino di Roma, in posizione centrale e strategica a due passi dal Colosseo,...
Anteprima Calendario Leonessa 2025 | Appuntamento il 25 novembre ore 18:30 al Pastabar dell’Interporto di Nola per la 30’ edizione del progetto editoriale ed un party dedicato alle 4 stagioni, tra mare e gusto
E’ in programma il 25 novembre alle ore 18:30 al Pastabar Leonessa all’Interporto di Nola - Lotto C l’anteprima della 30esima edizione del...
‘A Figlia d”o Marenaro rivoluziona il Natale con il panettone “bagnato” dal piccante ‘o russ. E così il “vero” dolce natalizio diventa virale
Assunta Pacifico, la regina della zuppa di cozze con il mitico olio piccante napoletano, chiamano in dialetto ‘o russ, torna a far parlare...