APPENA COTTI
L’edizione 2025 di “Evoluzione, alla scoperta degli artisti dell’extravergine” premia la pizzeria trentina per la promozione della cultura dell’olio EVO
Klaus Palumbo, titolare della pizzeria Acquaefarina di Trento, ha ricevuto ieri, 27 gennaio, il premio speciale nella categoria Pizzeria dell’Olio durante la settima...
Azienda Varvaglione Vigne e Vini 1921
di Enrico Malgi La storica azienda vitivinicola di Leporano Varvaglione Vigne e Vini è stata fondata nel 1921 ed è attualmente retta...
Cantina Catena a Montefalcione
CANTINE CATENA MONTEFALCIONE Contrada San Marco Tel. 0825.973589 www.cantinecatena.it Ettari: 5 di proprietà Bottiglie prodotte: 18mila Prima vendemmia: 2009 Cantine...
L’uomo cucina, la donna nutre – 19 A Casalvelino Franca Feola del ristorante Locanda Le Tre Sorelle
Locanda Le Tre Sorelle Via Roma, 50 Casal Velino Telefono 3341033881 di Carmen Autuori Franca Feola, chef e titolare del ristorante...
Mille&UnBabà 2025: si aprono le candidature per il concorso di pasticceria promosso da Mulino Caputo
Si aprono le candidature per Mille&UnBabà: il concorso di pasticceria targato Mulino Caputo dedicato al dolce napoletano per eccellenza e giunto alla sua...
EnoEvoPuglia-Road: pronti a raccontare la Puglia aspettando l’EVOLIO EXPO 2025
di Gianfranco Laforgia Prende il via lunedì 27 gennaio il prestigioso progetto EnoEvoPuglia-Road to EVOLIO EXPO 2025. Tappa di inizio l’Hotel Parco dei...
Biografia, storie di vino, vineria con cucina a Nola
di Tonia Credendino Ai piedi di un palazzo storico, abita la sorprendente cantina-enoteca-osteria di Marco Del Litto, siamo a Nola nel Palazzo...
Reazione di Maillard. Domenicantonio Galatà: a Masterchef tutti bocciati!
Riceviamo e pubblichiamo di Domenicantonio Galatà* Scivoloni vari nella puntata del 9 gennaio sulla reazione di Maillard, la reazione chimica più...