APPENA COTTI
![cantina Vespa Vignaioli](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2025/02/20250202_202718-240x240.jpg)
Vespa Vignaioli per Passione
di Titti Dell'Erba Nel cuore della Puglia, a Manduria, la cantina Vespa Vignaioli per Passione, fondata nel...
![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/05/Baffonero-Rocca-di-Frassinello-240x240.webp)
Baffonero 2020 Toscana igt di Rocca di Frassinello incontra la Poularde de Bresse
Drago Mir annuncia su Facebook che il week end di Mood SteakHouse propone la poularde de Bresse. Quale migliore occasione per giocarmi la...
![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2025/02/Giuseppe-Fioretto-Furnus-Pizza-Casareccia-9-240x240.jpg)
Fùrnus – Pizza Casareccia a Mugnano di Napoli: la pizza nel ruoto di un giovane laureato
Fùrnus - Pizza Casareccia, Mugnano di Napoli (NA) Via Aldo Moro, 73 Telefono: 081 344 8612 Aperto tutti i giorni: 9:30 - 20:30 Comodo parcheggio...
![I partner di 50 Top Pizza 2025](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2025/02/BannerPartners25_1200x630-240x240.png)
50 Top Pizza 2025: arrivano quattro nuovi partner, sempre più forte il progetto mondiale
Con il nuovo anno, diversi qualificati anelli si aggiungono alla catena delle partnership che affiancheranno le attività italiane ed internazionali di...
![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2025/02/450598-240x240.jpg)
Il Fine Dining è morto, l’avanguardia pure e io non mi sento troppo bene
di Albert Sapere Ho letto con grande attenzione tutti i punti di vista riguardo la chiusura di Felix lo Basso a Milano,...
![Santopaolo e il logo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2025/02/Santopaolo-e-il-logo-240x240.jpg)
Suino felix, Santopaolo e Peretti presentano il “nuovo” suino
di Marco Contursi E’ stato presentato ialla stampa e alle Istituzioni il suino felix, progetto zootecnico che vede in prima linea il...
![Lelù-La famiglia Migliaccio](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2025/02/1-Lelu-La-famiglia-Migliaccio-240x240.jpg)
Lelù by Mulino d’Oro, dove la pasta fresca incontra il mare
di Francesca Pace Quella di Gaetano Migliaccio e del suo Mulino d’Oro è una storia che parte da lontano e parla di...
![Shati, Chef Giuseppe Gargiulo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2025/02/Shati-Chef-Giuseppe-Gargiulo--240x240.jpg)
Shati Beach Club: rinascita per Castel Volturno
di Ornella Buzzone Castelvolturno, una delle mete vacanziere più popolari degli anni '70, sta vivendo una rinascita grazie a nuove strutture che...