APPENA COTTI
Limen di Stella di Lemmen: un bianco macerato dalle Cinque Terre
di Raffaele Mosca Della macerazione non sono mai stato un fan: nel 70% dei casi dà origine a puzzette assortite e sorsi...
Le Conclusioni del World Pizza Summit 2024
Si è concluso il World Pizza Summit 2024, svoltosi il 26 e 27 novembre a Londra, all’interno dell’European Pizza Show, punto...
Museo dell’olio nuova meta dedicata all’oro verde dei Castelli Romani
di Marina Betto Si è appena inaugurato a Grottaferrata al Villino Rosso frantoio di Villa Cavalletti il Museo dell’Olio, il primo percorso...
Panettone d’artista 2025 da record: Alla stazione marittima di Salerno 5000 ingressi, 80 operatori del settore, 2500 panettoni venduti
Si è conclusa con uno straordinario successo la seconda edizione del Panettone d’Artista, organizzata da Erre Erre Eventi alla Stazione Marittima di Salerno:...
Il Natale si accende con il Calendario dell’Avvento digitale di Varvaglione
L’azienda ionica svelerà in rete 10 bottiglie da qui fino al 25 dicembre. E il calendario è acquistabile Marzia Varvaglione: “È un invito a gustarsi...
“Best Ingredient – Bellavita Awards 2024”- Lo European Pizza Show premia Sorì per il suo Fior di Latte a Lenta Maturazione
È stato assegnato a Sorì, nel corso dello European Pizza Show di Londra, evento leader nel mondo pizza, il premio "Best Ingredient -...
50 Top Italy 2025: Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo è il Miglior Ristorante con Ospitalità Alberghiera
Al secondo posto Quattro Passi della famiglia Mellino, terzo L'Olivo del Jumeirah Capri Palace. Il miglior ristorante in contesto di...
Bistrò Rei e la cucina di Gennaro Pagano a San Gennaro Vesuviano
di Novella Talamo Siamo ritornati a San Gennaro Vesuviano, nel locale dello chef e patron Gennaro Pagano che, in questo centro di...