APPENA COTTI
InVINOveritARS: Il giardino incantato di Maurizio Zanella a Erbusco, in Franciacorta
di Ilaria Oliva La magia inizia quando Annamaria Clementi Zanella, madre di Maurizio, acquista “Ca’ del Bosc”, una piccola casa in collina...
Garantito IGP | Graziano Prà, dalla vite alla vite
di Stefano Tesi La querelle sul tappo di sughero contro il tappo a vite è probabilmente destinata a non chiudersi mai....
Gradis’Ciutta Vini del Collio di Confine
di Marina Betto Un nome particolare quello di questa azienda il cui proprietario ed enologo è Robert Princic, un cognome noto nel...
Le Trame Le Boncie
di Raffaele Mosca Con l’ingresso tra i top 100 wines of the year di Antonio Galloni di Vinous, uno dei pochi critici...
Rende (CS), DeGusto 2024, il primo Salone enogastronomico B2B che proietta la Calabria in Europa. Parola d’ordine: qualità
di Antonella D’Avanzo E’ stata un’edizione importante quella di DeGusto 2024, il salone enogastronomico giunto alla sua quarta edizione, tenutosi a Rende...
Pasticceria Punto Freddo e i nuovi panettoni
di Marco Contursi Inizia il mio viaggio, come ogni anno, nei panettoni artigianali: Punto Freddo di Scafati. Conosco Pasquale D’Apice da...
La Chianca Calvese, Macelleria e Braceria con allevamento proprio di maiali a Calvi (BN)
di Tiziano Terracciano A Calvi, in provincia di Benevento, ai confini tra Sannio e Irpinia si trova questa bella e moderna Macelleria...
Un angolo di Campania in Langa: la cucina mediterranea di Luca la Peccerella all’Orangerie di Bossolasco
di Giulia Gavagnin Un piccolo resort di recente manifattura, fortemente voluto da un’imprenditrice illuminata, è incastonato in un dolce declivio collinare punteggiato...