APPENA COTTI
“Best Ingredient – Bellavita Awards 2024”- Lo European Pizza Show premia Sorì per il suo Fior di Latte a Lenta Maturazione
È stato assegnato a Sorì, nel corso dello European Pizza Show di Londra, evento leader nel mondo pizza, il premio "Best Ingredient -...
50 Top Italy 2025: Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo è il Miglior Ristorante con Ospitalità Alberghiera
Al secondo posto Quattro Passi della famiglia Mellino, terzo L'Olivo del Jumeirah Capri Palace. Il miglior ristorante in contesto di...
Bistrò Rei e la cucina di Gennaro Pagano a San Gennaro Vesuviano
di Novella Talamo Siamo ritornati a San Gennaro Vesuviano, nel locale dello chef e patron Gennaro Pagano che, in questo centro di...
Panettoni, panettoni e ancora panettoni… e damose na calmata…
di Marco Contursi Arriva Natale ed ecco si è subissati da panettoni da ogni dove. Sia chiaro, a me il dolce...
Vini Tempere – Nuove annate
di Enrico Malgi Nell’areale del Vallo di Diano, confinante col Cilento in provincia di Salerno, purtroppo non prolifica un’ampia viticoltura. L’unica azienda...
Antica Osteria Marconi a Potenza
Era un bel po' che non tornavamo all'Antica Osteria Marconi di Potenza. Si tratta di un nostro posto del cuore che ormai frequentiamo...
Il Panettone Romanese di Casa Manfredi
di Marina Betto Sapete che per fare il panettone, il dolce più iconico del Natale, le lievitazioni devono essere tre? Farina, burro...
Due chiacchiere con Manuel Tropea: alla scoperta di Concezione Restaurant a Catania
di Francesco Raguni Nel cuore pulsante del centro storico catanese, in via Giuseppe Verdi, luogo sicuramente noto agli autoctoni, sorge un ristorante...