APPENA COTTI
Dal maritozzo alla lepre: Il percorso sensoriale firmato da Chef Denis Nardin alla Tavernetta al Castello di Spessa (Go)
Una cena molto speciale alla scoperta del Collio, in cui il vino diventa emozione e la cucina un’arte da scoprire. di Luca...
Il cous cous dolce, un goloso dessert al cucchiaio
Preparare la semola secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Sciogliere il miele nell’acqua e poi versare sulla semola. Dopo averla fatta riposare, quando...
Napoli Anteprima VitignoItalia, il solito grande sold out: 500 etichette e 100 cantine
Lunedì 25 novembre, dalle 15.00 alle 21.30 presso l’Hotel Excelsior di Via Partenope 48, Lungomare Caracciolo Presenti 5 giornalisti della stampa estera per un tour...
Sakar 2022 Sannio doc, Nifo
La lentezza con cui si procede in Italia ne fa perdere di treni e di opportunità. Non siamo fan della velocità a tutti...
Vetere Limited Edition Rosato Paestum Igp 2021 San Salvatore
di Enrico Malgi Nei prossimi giorni devo recarmi presso l’azienda San Salvatore di Peppino Pagano per degustare le nuove annate come faccio...
VINerdì di Garantito Igp. Barbaresco2015 docg Casali del Barone
di Luciano Pignataro Era ora di dare un senso al viaggio di questa bottiglia: la stappiamo su una grigliata di maiale allevato...
I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo portano la Pastiera sulle tavole natalizie in 12 reinterpretazioni d’autore
Lievitata, soffice, scomposta, in semifreddo da passeggio, rivestita da meringa o da mousse alla ricotta, in perfetta fusione con dolci iconici della pasticceria...
BNL brilla all’evento a Palazzo Petrucci: 128.300 € donati alla Fondazione Telethon
Notte di Stelle, la manifestazione di beneficenza organizzata da BNL BNP Paribas, Palazzo Petrucci e Scatti di Gusto a supporto della ricerca della...