APPENA COTTI
I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo portano la Pastiera sulle tavole natalizie in 12 reinterpretazioni d’autore
Lievitata, soffice, scomposta, in semifreddo da passeggio, rivestita da meringa o da mousse alla ricotta, in perfetta fusione con dolci iconici della pasticceria...
BNL brilla all’evento a Palazzo Petrucci: 128.300 € donati alla Fondazione Telethon
Notte di Stelle, la manifestazione di beneficenza organizzata da BNL BNP Paribas, Palazzo Petrucci e Scatti di Gusto a supporto della ricerca della...
Panettone d’Artista 2024: a Salerno i migliori pasticcieri da tutto il Sud
I partecipanti alla Kermese del 30 novembre e 1 dicembre di Carmen Autuori Celebrare l’artigianalità. È questo il concetto chiave che è...
Rossopomodoro: nuove aperture a Roma e Denver
Rossopomodoro, simbolo della vera pizza napoletana e della cucina campana autentica, continua la sua espansione con aperture strategiche: nella prestigiosa Galleria Alberto Sordi...
Villa Maiella a Guardiagrele, a tavola dalla famiglia Tinari
VILLA MAIELLA Via Sette Dolori, Guardiagrele (CH) Tel.+39 0871 809319 Aperto: a pranzo e a cena Chiuso: domenica sera, lunedì e martedi villamaiella.it...
Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 15 | Laura Donadoni
di Chiara Giorleo I numeri parlano chiaro: le donne rappresentano la maggioranza degli addetti e dei manager nell’ambito marketing e comunicazione (80%),...
Garantito Igp. La Falanghina di Torre a Oriente che sfida il tempo
di Luciano Pignataro Che la Falanghina abbia possibilità di invecchiamento è una di quelle frasi che qualche anno fa il generale del...
Raffaele Caldarelli e i dolci delle feste
di Annatina Franzese Raffaele Caldarelli il pastry chef originario di San Giuseppe Vesuviano, ha fatto incetta di premi al "Merano Wine Festival"....