APPENA COTTI

L’abbacchio romano igp il gusto della storia di Roma
di Marina Betto Iscritto nell’elenco delle Indicazioni Geografiche Protette (IGP) dal 2009 l’Abbacchio Romano IGP è una carne usata tradizionalmente nella gastronomia...

L’oro di Capri ad Ascoli nella guida slow food: un modello di olivicoltura sostenibile che valorizza paesaggio e resilienza climatica
di Marco Milano Sette aziende agricole di Anacapri hanno ottenuto menzioni speciali nella guida slow olive. L’Oro di Capri ad Ascoli nella...

Le Marchesine è il luogo in cui la terra parla, la famiglia ascolta e il Franciacorta racconta
di Tonia Credendino Tra radici profonde e sguardi rivolti al futuro, il racconto di un’esperienza immersiva in una delle realtà più autentiche...

Ozio Restaurant a Roma di Paolo De Angelis con la cucina di Salvatore Testagrossa
Ozio Restaurant a Roma Via Orazio, 21 (Quartiere Prati) Tel. 06.87155229 Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena oziorestaurant.it...

Le colombe di Catello di Maio sono un po’ “Lazzarelle”- tra gusto, artigianalità e solidarietà
di Francesca Pace Quest’anno la colomba di Pasqua di Cesto Bakery, realizzata da Catello Di Maio a Torre del Greco (NA),...

Ad Eboli Alberto Ritrovo celebra il Mediterraneo con Randagia di Manuele Altieri e Gaia Del Vecchio
di Carmen Autuori Alberto Ritrovo, la vineria – osteria nel cuore del magnifico centro antico di Eboli, può essere definita senza alcun’ombra...

Casa Camperio a Milano, anche la Michelin se ne è accorta
Casa Camperio a Milano Via Giorgio Giulini, Via Manfredo Camperio, 6 Tel.02 4548 4460 sempre aperto Sono capitato qui a dicembre seguendo...

SET Restaurant a Nola: la cucina speakeasy dello chef Nicola Restaino
SET Restaurant, Nola (NA) Via San Massimo 32 Telefono: 392 0149843 Aperto dal lunedì alla domenica dalle 19:30. Chiuso il martedì di...