La maccheronara, la pasta che fa impazzire gli irpini

La Maccaronara La ricetta della Maccaronara Per la presentazione di questa pasta fresca lasciamo la parola a questo sito specializzato:...
Leggi tutto

#PizzaCommunity: da Salvo alla Riviera Chef in Pizzeria Experience con Nino di Costanzo e gli abbinamenti di Mattia Pastori

I tre protagonisti - Foto © Alessandra Farinelli di Laura Guerra Se la si dovesse definire con una sola parola...
Leggi tutto

La pizza Scarpariello: gli indirizzi imperdibili per mangiarla

Pizza Scarpariello di Antonella Amodio Lo Scarpariello è un piatto iconico, una ricetta tradizionale profondamente radicata nella cultura gastronomica di...
Leggi tutto

Quattro cose che non si trovano più al ristorante

di Marco Contursi Da alcuni anni, sia nei ristoranti che nelle pizzerie è tutto un fiorire di menu pieni di...
Leggi tutto

Diego Vitagliano inaugura la sua quarta pizzeria al Vomero e una quinta nei prossimi mesi

Pizzeria Diego Vitagliano Via Nuova Agnano, 1 Telefono: 081 1858 1919 Aperto tutti i giorni: 12:30 - 15:30 19:30 -...
Leggi tutto

APPENA COTTI

Cantine Cennerazzo a Torrioni

CANTINE CENNERAZZO TORRIONI Contrada Bosco, 10 Tel. 339 595 5515 www.cantinecennerazzo.com Ettari: 4 vitati di cui 2 di proprietà e due in fitto Prima vendemmia:...

Leggi tutto »
0 commenti

Cantina Catena a Montefalcione

CANTINE CATENA MONTEFALCIONE Contrada San Marco Tel. 0825.973589 www.cantinecatena.it Ettari: 5 di proprietà Bottiglie prodotte: 18mila Prima vendemmia: 2009   Cantine...

Leggi tutto »
0 commenti

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE