APPENA COTTI

La cucina caprese per l’Alta Savoia
di Marco Milano Involtini di melanzane, ravioli capresi, totani e patate, torta di mandorle. Un menù completamente ispirato alla tradizione culinaria isolana...

Sol2Expo fuori da Vinitaly, la scommessa dell’EnteFiera Verona
L’olio d’oliva è usato dal 96 per cento degli italiani ma il nostro paese ormai è solo il sesto produttore per quantità ed...

Celebrare la festa della donna con dolcezza: un omaggio a cinque pasticcere talentuose
di Ornella Buzzone L’8 marzo, giorno dedicato alla Festa della Donna, rappresenta una ricorrenza di grande significato, un momento imperdibile per riflettere...

Falerno del Massico Bianco I 4 Assi 2019 Falernia
di Antonella Amodio I vigneti spettacolari di uve Falanghina, Aglianico e Primitivo, deputati al Falerno del Massico Bianco e Rosso, sono un...

InvecchiatIGP | Duca di Salaparuta – Duca Enrico 1985
di Andrea Petrini Duca di Salaparuta è una delle aziende più iconiche della Sicilia e, senza dubbio, il Duca Enrico è il...

Salt West e il vino dei 3 master of wine a Marsala
di Chiara Giorleo Officina del Vento è un vino che va oltre un esercizio di stile seppure alimentato da una competenza internazionale propria...

Mille&UnBabà by Mulino Caputo – la quarta edizione si apre al mondo
Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il...

Manteca, risotti e gnocchi di alta scuola a Salerno
di Marco Contursi Un risotto fatto bene a Salerno? Si può si può. Dove? Da Manteca Risotti e Gnocchi. Manteca,...