Brunello di Montalcino 1986 di Lisini: l’immortalità fatta vino

Brunello di Montalcino 1986 di Lisini di Raffaele Mosca Chissà se i vini prodotti nelle ultime annate dureranno trent’anni o...
Leggi tutto

Lo Champagne Besserat de Bellefon al Castello di Bossi in Toscana

Cédric Thiébault,Tonia Credendino, Julien Martin di Tonia Credendino “Liberté, élégance, simplicité”: tre parole e tre colori, blu, bianco e un...
Leggi tutto

Anteprima VitignoItalia 2025: un’edizione di successo con 2 mila visitatori e 400 operatori del settore

Anteprima VitignoItalia L’eccellenza del vino italiano celebrata a Napoli, sempre più centrale nel settore enologico. Grande riscontro per l’educational tour...
Leggi tutto

Massimo Esposito, L’Impastologo, lancia #nonsolocalciatori: una maglia per unire arte bianca e solidarietà

L'impastologo Massimo Esposito, conosciuto come "L'Impastologo", stimato per la sua maestria nel creare lievitati nella spensieratezza della sua cucina, ha...
Leggi tutto

Pizza Community – brioso quattro mani Jessica de Vivo – Marcello Fontana

Jessica e Marcello al banco di Laura Guerra A Tavolo Riservato serata a quattro mani che ha incrociato due personalità...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE