APPENA COTTI
Alterego ad Altamura, lo chef Vincenzo Pepe porta il mare nella Murgia
Alterego Ristorante ad Altamura via Alberobello,12 Tel. 0802223800 Cell. +39 338 1849756 www.alteregoaltamura.it Aperto dal lunedì alle al Sabato dalle 12:00 alle 15:00 e delle...
Cillo Grill & Barbecue House ad Airola: il viaggio nel tempio sannita della carne
Cillo Grill & Barbecue House - Airola Via Lavatoio, 230 Tel.: 0823 150 4359 Aperto tutti i giorni a pranzo e cena, chiuso il martedì...
Passare la Pizza Fritta in Forno: rischio o miglioramento? Alessandro Lo Stocco non ha dubbi
A proposito di alcune affermazioni fatte di recente da Franco Pepe a Masterchef decisamente contestate da Giovanni Tesauro,riportiamo il parere di Alessandro Lo Stocco nel'ambito...
Cantine Delite a Montemarano, passione esclusiva per l’Aglianico in tutte le sue manifestazioni
CANTINE DELITE a MONTEMARANO Contrada Chianzano, 7 Ettari: 6 di proprietà Bottiglie Prodotte: 15mila Prima vendemmia 2017 Enologo: Arturo Erbaggio Certificata...
Vini Agricola Vallecamonica – Nuove annate
di Enrico Malgi Senza alcun dubbio Alex Belingheri, titolare dell’Agricola Vallecamonica di Artogne in provincia di Brescia attiva dal 2003 e socio...
Bacoli, Incontri Internazionali sulla viticoltura a Piede Franco. Vigne Storiche, facciamo il punto
di Giulia Cannada Bartoli La manifestazione itinerante “Gli Incontri Internazionali a Piede Franco” si è svolta dal 22 al 25 gennaio scorso...
Cantine Murgo 1860: pionieri dello Spumante Metodo Classico sull’Etna
Cantina Murgo: Via Zafferana 13, Santa Venerina (CT) Telefono: 095 950520 Prenotazioni e Visite: Lun. – Sab. 09.30 – 18:00 Tel: 3667528661...
Federico Scala Cirò doc 2020, Santa Venere
Ho sempre trovato il Gaglioppo un vino moderno per via della sua trasparenza, l’incredibile finezza ed eleganza, la setosità dei suoi tannini al...