APPENA COTTI

Il 21 e 22 marzo Taranto diventa Capitale della Pizza: torna Ego Pizza Festival
Quarantuno pizzaioli pugliesi e sedici super ospiti provenienti da tutta Italia: in Villa Peripato a Taranto, due giorni dedicati alla pizza a 360 gradi,...

Ponte – L’Antica Osteria Frangiosa festeggia mezzo secolo di vita
Antica Osteria Frangiosa a Ponte Via Giovanni Ocone, 14 Tel 0824 874054 Sempre aperto Chiuso mercoledì Cinquant'anni sono sempre un bel traguardo,...

Roma, Hostaria da Corrado a Trastevere
Hostaria da Corrado Cucina romana dal 1971 Via della Pelliccia, 39 (Trastevere) Tel. 06.5806004 e 339.7538155. Aperto a pranzo e a cena Chiuso:...

Peppe Cutraro apre a Lione, la prima pizzeria fuori da Parigi
Pizzeria Peppe a Lione 5 rue des marronniers 69002 Lyon Lun-venerdi 12-14:30 / 19-22:30 Sab-domenica 12-15:30 / 19-23 Dal 20 marzo Peppe...

“Emozione tra le Stelle” – La Seconda Edizione della Cena di Beneficenza in Memoria di Luciano Bifulco
Il 27 marzo 2025, Braceria Bifulco sarà il palcoscenico di un evento di straordinaria rilevanza: la seconda edizione della Cena di Beneficenza “Emozione...

Oleoturismo in Alta Campania: il fascino di dormire tra gli ulivi al Frantoio Ragozzino De Marco a Pontelatone
Frantoio Ragozzino De Marco Via Madonna delle Grazie, snc - Pontelatone (CE) www.olioragozzinodemarco.it Telefono: 348 331 9030 di Antonella Amodio L’ulivo,...

Dove trascorrere un weekend in Umbria: Borgobrufa e Elementi vi faranno innamorare
di Francesca Pace Secondo me non è un caso che questa porzione di stivale sia stata solcata dai passi di numerosi Santi,...

Eggs a Roma, tutte le uova oltre tutte le carbonare
EGGS A ROMA Via Natale del Grande, 52 (Trastevere) Tel. 06 581 7281 Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena...