APPENA COTTI
Roma, Osteria dell’Arco a Porta Pia
OSTERIA DELL'ARCO Via Giacomo Pagliari, 11 (zona Porta Pia) Tel. 06 854 8438 Aperto: lunedì-giovedì a pranzo e a cena; venerdì e sabato...
Le mozzarelle con il latte di cammello
di Monica Caradonna Le mozzarelle con il latte di cammello? A Ryiad, la città che nel 2030 ospiterà Expo e che rapidamente...
Beviamoci Sud 2024, l’edizione dei record!
di Antonio di Spirito Come ormai da consolidata consuetudine, nel primo fine settimana di dicembre si è tenutala sesta edizione di BeviamociSud,...
Cipriano Pizzeria | Un angolo di Napoli nel cuore di Firenze
Cipriano Pizzeria rappresenta l’incontro perfetto tra l’autenticità della pizza napoletana e l’eleganza di Firenze. Fondata da Mario Cipriano, un pizzaiolo che ha fatto...
Cantina di Lisandro sull’Asse Cartesiano, percorso di degustazione
di Tonia Credendino Il Pallagrello e il Casavecchia sono vitigni autoctoni che si stanno rendendo protagonisti della rinascita enologica della Campania....
Vino italiano: 2024, chiusura in chiaro-scuro
Secondo Nomisma l'export di vino italiano dovrebbe chiudere il 2024 sopra gli 8 miliardi di euro (+4,5% rispetto all'anno scorso). Mercato nazionale...
Lecce, Cime di Rapa Street Food
Cime di Rapa Street Food 0832 342360 | 339 3053928 cimedirapa.eu Rievocando la cucina della nonna con i suoi profumi avvolgenti, Cime...