APPENA COTTI
Vini Albamarina Vecchi e Nuovi
di Enrico Malgi Una bella e splendida giornata di sole di fine ottobre è l’occasione per andare a trovare Mario Notaroberto, titolare...
Follie a quattro mani | il fine dining di Villa Agrippina Gran Melià luxury resort
di Marina Betto Condurre verso una favola culinaria, un racconto, un’idea, questa la maestria per la quale si va in un ristorante...
Fattoria Sardi: un’azienda toscana che punta tutto sul rosato
di Raffaele Mosca Il nome della zona, Valfreddana, la dice già lunga: siamo alle porte di Lucca, non lontano dalla costa, ma...
ABRAcadabra, da Chiaia ai Campi Flegrei con Gianluca D’Agostino e Nando Salemme
di Giulia Cannada Bartoli “Pariare” nella lingua napoletana significava “digerire o sopportare”, poi dagli anni ’70 il termine è entrato nel gergo...
14° anniversario della Dieta Mediterranea patrimonio Unesco
Alfonso Andria, Silvia Chirico, Teresa Del Giudice e Paolo De Simone: ecco gli ambasciatori della Dieta mediterranea nel mondo Con il convivium...
Luuma Bistrot: Viaggio nel Gusto della Carne Grigliata a San Sebastiano al Vesuvio (NA)
Luuma Bistrot Via Principessa Margherita di Savoia, 15 San Sebastiano al Vesuvio (NA) Telefono: 081 461 8173 Aperto dal martedì alla...
Dal maritozzo alla lepre: Il percorso sensoriale firmato da Chef Denis Nardin alla Tavernetta al Castello di Spessa (Go)
Una cena molto speciale alla scoperta del Collio, in cui il vino diventa emozione e la cucina un’arte da scoprire. di Luca...
Il cous cous dolce, un goloso dessert al cucchiaio
Preparare la semola secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Sciogliere il miele nell’acqua e poi versare sulla semola. Dopo averla fatta riposare, quando...