APPENA COTTI
50 Top World Artisan Pizza Chains 2024: Grosso Napoletano è la Migliore Catena Artigianale di Pizzerie nel Mondo
Secondo Posto per Da Michele, terzo gradino del podio per Big Mamma Group. È stata presentata a Londra, all’interno dell’European...
Pasticceria Punto Freddo e i nuovi panettoni
di Marco Contursi Inizia il mio viaggio, come ogni anno, nei panettoni artigianali: Punto Freddo di Scafati. Conosco Pasquale D’Apice da...
La Chianca Calvese, Macelleria e Braceria con allevamento proprio di maiali a Calvi (BN)
di Tiziano Terracciano A Calvi, in provincia di Benevento, ai confini tra Sannio e Irpinia si trova questa bella e moderna Macelleria...
Un angolo di Campania in Langa: la cucina mediterranea di Luca la Peccerella all’Orangerie di Bossolasco
di Giulia Gavagnin Un piccolo resort di recente manifattura, fortemente voluto da un’imprenditrice illuminata, è incastonato in un dolce declivio collinare punteggiato...
Il Consorzio Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia festeggia i 30 anni della Dop con l’adesione di Bacoli alle Città del Vino
Il comparto viticolo flegreo si afferma principale player di sviluppo economico e di nuovi modelli di turismo enogastronomico. Grande successo per il...
Brunello di Montalcino 1986 di Lisini: l’immortalità fatta vino
di Raffaele Mosca Chissà se i vini prodotti nelle ultime annate dureranno trent’anni o più. Forse no, perché le temperature roventi non...
Lo Champagne Besserat de Bellefon al Castello di Bossi in Toscana
di Tonia Credendino “Liberté, élégance, simplicité”: tre parole e tre colori, blu, bianco e un tocco di rosso, Besserat de Bellefonscuote tutti...
Anteprima VitignoItalia 2025: un’edizione di successo con 2 mila visitatori e 400 operatori del settore
L’eccellenza del vino italiano celebrata a Napoli, sempre più centrale nel settore enologico. Grande riscontro per l’educational tour nel territorio salernitano dedicato alla...