Pasticceria Punto Freddo e i nuovi panettoni

Carmen Autori e Luigi Fusco di Marco Contursi Inizia il mio viaggio, come ogni anno, nei panettoni artigianali: Punto Freddo...
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La Chianca Calvese, Macelleria e Braceria con allevamento proprio di maiali a Calvi (BN)

di Tiziano Terracciano La Chianca Calvese, L'Ingresso A Calvi, in provincia di Benevento, ai confini tra Sannio e Irpinia si...
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Un angolo di Campania in Langa: la cucina mediterranea di Luca la Peccerella all’Orangerie di Bossolasco

Chef La Peccerella di Giulia Gavagnin Un piccolo resort di recente manifattura, fortemente voluto da un’imprenditrice illuminata, è incastonato in...
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Il Consorzio Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia festeggia i 30 anni della Dop con l’adesione di Bacoli alle Città del Vino

Il comparto viticolo flegreo si afferma principale player di sviluppo economico e di nuovi modelli di turismo enogastronomico. Il Tavolo...
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Brunello di Montalcino 1986 di Lisini: l’immortalità fatta vino

Brunello di Montalcino 1986 di Lisini di Raffaele Mosca Chissà se i vini prodotti nelle ultime annate dureranno trent’anni o...
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