APPENA COTTI
Un angolo di Campania in Langa: la cucina mediterranea di Luca la Peccerella all’Orangerie di Bossolasco
di Giulia Gavagnin Un piccolo resort di recente manifattura, fortemente voluto da un’imprenditrice illuminata, è incastonato in un dolce declivio collinare punteggiato...
Il Consorzio Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia festeggia i 30 anni della Dop con l’adesione di Bacoli alle Città del Vino
Il comparto viticolo flegreo si afferma principale player di sviluppo economico e di nuovi modelli di turismo enogastronomico. Grande successo per il...
Brunello di Montalcino 1986 di Lisini: l’immortalità fatta vino
di Raffaele Mosca Chissà se i vini prodotti nelle ultime annate dureranno trent’anni o più. Forse no, perché le temperature roventi non...
Lo Champagne Besserat de Bellefon al Castello di Bossi in Toscana
di Tonia Credendino “Liberté, élégance, simplicité”: tre parole e tre colori, blu, bianco e un tocco di rosso, Besserat de Bellefonscuote tutti...
Anteprima VitignoItalia 2025: un’edizione di successo con 2 mila visitatori e 400 operatori del settore
L’eccellenza del vino italiano celebrata a Napoli, sempre più centrale nel settore enologico. Grande riscontro per l’educational tour nel territorio salernitano dedicato alla...
Massimo Esposito, L’Impastologo, lancia #nonsolocalciatori: una maglia per unire arte bianca e solidarietà
Massimo Esposito, conosciuto come "L'Impastologo", stimato per la sua maestria nel creare lievitati nella spensieratezza della sua cucina, ha...
Pizza Community – brioso quattro mani Jessica de Vivo – Marcello Fontana
di Laura Guerra A Tavolo Riservato serata a quattro mani che ha incrociato due personalità diversissime e che dicono quanto l’arte della pizza...
Madre Storica: il terzo tassello della famiglia Monda
di Annatina Franzese Madre Storica. Sarà questo il nome del terzo locale che, tra qualche settimana, la famiglia Monda, già proprietaria dell'...