APPENA COTTI
Anteprima Calendario Leonessa 2025 | Appuntamento il 25 novembre ore 18:30 al Pastabar dell’Interporto di Nola per la 30’ edizione del progetto editoriale ed un party dedicato alle 4 stagioni, tra mare e gusto
E’ in programma il 25 novembre alle ore 18:30 al Pastabar Leonessa all’Interporto di Nola - Lotto C l’anteprima della 30esima edizione del...
‘A Figlia d”o Marenaro rivoluziona il Natale con il panettone “bagnato” dal piccante ‘o russ. E così il “vero” dolce natalizio diventa virale
Assunta Pacifico, la regina della zuppa di cozze con il mitico olio piccante napoletano, chiamano in dialetto ‘o russ, torna a far parlare...
“Centocene” ai Colli di San Pietro
di Marco Milano Torna martedì 26 novembre l’appuntamento “CentoCene”, la cena dedicata alla Guida 2025 “Slow Wine” che quest’anno troverà accoglienza, all’...
Apericena a “La Capannina” all’insegna della tradizione per ravvivare l’inverno caprese
di Marco Milano Verdure in tempura, purea di lenticchie con bacon, purea di ceci con broccoli, zuppa di cicerchie nostrane, zuppa di...
Invecchiato Igp. Il Piedirosso 2011 di Gerardo e il tempo del vino
di Luciano Pignataro L’unità di misura del fascino del vino è il tempo. C’è poco da fare, per gli appassionati e per...
Vini Albamarina Vecchi e Nuovi
di Enrico Malgi Una bella e splendida giornata di sole di fine ottobre è l’occasione per andare a trovare Mario Notaroberto, titolare...
Follie a quattro mani | il fine dining di Villa Agrippina Gran Melià luxury resort
di Marina Betto Condurre verso una favola culinaria, un racconto, un’idea, questa la maestria per la quale si va in un ristorante...
Fattoria Sardi: un’azienda toscana che punta tutto sul rosato
di Raffaele Mosca Il nome della zona, Valfreddana, la dice già lunga: siamo alle porte di Lucca, non lontano dalla costa, ma...