APPENA COTTI
Apericena a “La Capannina” all’insegna della tradizione per ravvivare l’inverno caprese
di Marco Milano Verdure in tempura, purea di lenticchie con bacon, purea di ceci con broccoli, zuppa di cicerchie nostrane, zuppa di...
Invecchiato Igp. Il Piedirosso 2011 di Gerardo e il tempo del vino
di Luciano Pignataro L’unità di misura del fascino del vino è il tempo. C’è poco da fare, per gli appassionati e per...
Vini Albamarina Vecchi e Nuovi
di Enrico Malgi Una bella e splendida giornata di sole di fine ottobre è l’occasione per andare a trovare Mario Notaroberto, titolare...
Follie a quattro mani | il fine dining di Villa Agrippina Gran Melià luxury resort
di Marina Betto Condurre verso una favola culinaria, un racconto, un’idea, questa la maestria per la quale si va in un ristorante...
Fattoria Sardi: un’azienda toscana che punta tutto sul rosato
di Raffaele Mosca Il nome della zona, Valfreddana, la dice già lunga: siamo alle porte di Lucca, non lontano dalla costa, ma...
ABRAcadabra, da Chiaia ai Campi Flegrei con Gianluca D’Agostino e Nando Salemme
di Giulia Cannada Bartoli “Pariare” nella lingua napoletana significava “digerire o sopportare”, poi dagli anni ’70 il termine è entrato nel gergo...
14° anniversario della Dieta Mediterranea patrimonio Unesco
Alfonso Andria, Silvia Chirico, Teresa Del Giudice e Paolo De Simone: ecco gli ambasciatori della Dieta mediterranea nel mondo Con il convivium...
Luuma Bistrot: Viaggio nel Gusto della Carne Grigliata a San Sebastiano al Vesuvio (NA)
Luuma Bistrot Via Principessa Margherita di Savoia, 15 San Sebastiano al Vesuvio (NA) Telefono: 081 461 8173 Aperto dal martedì alla...