APPENA COTTI
Fattoria Sardi: un’azienda toscana che punta tutto sul rosato
di Raffaele Mosca Il nome della zona, Valfreddana, la dice già lunga: siamo alle porte di Lucca, non lontano dalla costa, ma...
ABRAcadabra, da Chiaia ai Campi Flegrei con Gianluca D’Agostino e Nando Salemme
di Giulia Cannada Bartoli “Pariare” nella lingua napoletana significava “digerire o sopportare”, poi dagli anni ’70 il termine è entrato nel gergo...
14° anniversario della Dieta Mediterranea patrimonio Unesco
Alfonso Andria, Silvia Chirico, Teresa Del Giudice e Paolo De Simone: ecco gli ambasciatori della Dieta mediterranea nel mondo Con il convivium...
Luuma Bistrot: Viaggio nel Gusto della Carne Grigliata a San Sebastiano al Vesuvio (NA)
Luuma Bistrot Via Principessa Margherita di Savoia, 15 San Sebastiano al Vesuvio (NA) Telefono: 081 461 8173 Aperto dal martedì alla...
Dal maritozzo alla lepre: Il percorso sensoriale firmato da Chef Denis Nardin alla Tavernetta al Castello di Spessa (Go)
Una cena molto speciale alla scoperta del Collio, in cui il vino diventa emozione e la cucina un’arte da scoprire. di Luca...
Il cous cous dolce, un goloso dessert al cucchiaio
Preparare la semola secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Sciogliere il miele nell’acqua e poi versare sulla semola. Dopo averla fatta riposare, quando...
Napoli Anteprima VitignoItalia, il solito grande sold out: 500 etichette e 100 cantine
Lunedì 25 novembre, dalle 15.00 alle 21.30 presso l’Hotel Excelsior di Via Partenope 48, Lungomare Caracciolo Presenti 5 giornalisti della stampa estera per un tour...
Sakar 2022 Sannio doc, Nifo
La lentezza con cui si procede in Italia ne fa perdere di treni e di opportunità. Non siamo fan della velocità a tutti...