APPENA COTTI
Il Consorzio Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia festeggia i 30 anni della Dop con l’adesione di Bacoli alle Città del Vino
Il comparto viticolo flegreo si afferma principale player di sviluppo economico e di nuovi modelli di turismo enogastronomico. Grande successo per il...
Brunello di Montalcino 1986 di Lisini: l’immortalità fatta vino
di Raffaele Mosca Chissà se i vini prodotti nelle ultime annate dureranno trent’anni o più. Forse no, perché le temperature roventi non...
Lo Champagne Besserat de Bellefon al Castello di Bossi in Toscana
di Tonia Credendino “Liberté, élégance, simplicité”: tre parole e tre colori, blu, bianco e un tocco di rosso, Besserat de Bellefonscuote tutti...
Anteprima VitignoItalia 2025: un’edizione di successo con 2 mila visitatori e 400 operatori del settore
L’eccellenza del vino italiano celebrata a Napoli, sempre più centrale nel settore enologico. Grande riscontro per l’educational tour nel territorio salernitano dedicato alla...
Massimo Esposito, L’Impastologo, lancia #nonsolocalciatori: una maglia per unire arte bianca e solidarietà
Massimo Esposito, conosciuto come "L'Impastologo", stimato per la sua maestria nel creare lievitati nella spensieratezza della sua cucina, ha...
Pizza Community – brioso quattro mani Jessica de Vivo – Marcello Fontana
di Laura Guerra A Tavolo Riservato serata a quattro mani che ha incrociato due personalità diversissime e che dicono quanto l’arte della pizza...
Madre Storica: il terzo tassello della famiglia Monda
di Annatina Franzese Madre Storica. Sarà questo il nome del terzo locale che, tra qualche settimana, la famiglia Monda, già proprietaria dell'...
Taurasi Riserva Docg 2017 – Fiorentino
di Enrico Malgi Ovviamente soltanto Aglianico, con le uve raccolte tra fine ottobre ed inizio di novembre. Maturazione in botte grande per...